|
Цитата:
это беда? я не стебусь просто у меня и метасы омеги на приборе бывает так и 31вые машинки, патек вот был -7, про адемар просто молчу) если стабильно -3 в сутки этож не плохо. вот если сегодня -3 завтра -7 послезавтра +5 это уже не приятно Цитата:
сегодня точно а завтра -20, первым делом размагнитить нужно и замерить. как-то у Вас много скобок в каждом предложении. Что в этом предложении Вам показалось особенно смешным? |
Цитата:
|
Цитата:
выставили по точному времени серверу и через неделю носки -20 секунд и больше? |
Цитата:
Только без обид, уж коли сами спросили. Состявлять красноречивые объявления (далеко не всегда правда точные, сейчас понятно почему, но очень красноречивые)), у Вас получается куда лучше, чем давать технические советы в профильной ветке.) Ещё раз, без обид.) |
Цитата:
|
Цитата:
или Вы разбираетесь в техническом вопросе лучше меня? Мне кажется, только без обид, но Вы не в зуб ногой ни в том ни в другом. Читайте пока побольше, писать успеете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто погрешность в 1 единицу настолько мизерна. Идеально вот выставить из дома по серверу точного времени на хорошем провайдере и через дней 5-10ть носки сравнить. Просто многие то за 12 часов определяют то вообще по не откалиброванным приборам, то и вовсе по приложению в телефоне. к стати засеките ГС у меня ходили все идеально близко к 0 и спринг-драйвы и хай биты |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде серьезные люди. Все с ролексами и грандсейко. А полемика на уровне школьников. Какие часы в ноль ходят? У меня было много часов и ни одни в ноль не шли. С 15 года у меня спрингдрайв. Он как ходил +1 секунду в сутки, так и ходит до сих пор. Хай бит +3 уже 2 года стабильно. А Ролекс на 3235 уже 4 года ходит без поломок и ремонта. Омега хваленая на пару минут в месяц убегала. Все часы имеют погрешность и это факт! Как и есть процент брака в производстве. Любая компания вам исправит недочёт. Я обращался по гарантии в Меркури и не был послан. Вежливо приняли часы, отремонтировали и извинились за неудобство. Улис нардан мне по гарантии циферблат менял. И никаких проблем. Одна известная марка мне вообще подменные часы дала на время ремонта. Покупайте хорошие часы и наслаждайтесь ими.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |