Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

Don Antonio 30.01.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651813)
Я просто знаю 3х людей, которые открыли свой бизнес.
У двоих в напарниках друзья, у третьей - парень.

Так что в одиночку я не знаю того, кто что-то открыл…

Открыли бизнес? А большой он? Не нужно путать частную занятость с бизнесом.

Кирюша 30.01.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 651977)
Открыли бизнес? А большой он? Не нужно путать частную занятость с бизнесом.

ну одни - партнеры Газпром нефти уже, возят им пропанты, вторые с арабами что-то мутят, там же бум сейчас строительный, вот им технологии бетона нового продают (но это пока не особо крупно, больше на шаражку похоже). у третьих, у кого распался, был бути… магазин в центре Москвы в Наутилусе.

Кирюша 03.02.2011 12:49

Промежуточные результаты... никакущие...

Пригласили на собеседование в Лукойл. точнее Лукойл Информ. Денюшка неплохая, но работа чуток не моя, в связи с чем на собеседовании особо "не метал и не рвал", хотя вроде были заинтересованы в моей кандидатуре... взял таймаут, сказал что через день решу и перезвоню. Перезвонил, они были удивлены и сказали, что будут тоже меня рассматривать... пока не перезванивают... наверно труба с этой вакансией.

По остальному мною составленному листу тоже труба. т.к. то нет вакансий, то я сам понимаю, что это не мое.

П.С. на счет слов форумчан, что в крупных западных компаниях "кумовства" не любят... один из первых вопросов, задаваемых мне "откуда вы о нас узнали?" и "вас нам кто-то советовал?".
Хоть это и иностранное представительство, но в России же...

Sergei1980 03.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 657460)
один из первых вопросов, задаваемых мне "откуда вы о нас узнали?" и "вас нам кто-то советовал?".

Стандартный вопрос.

Цитата:

взял таймаут, сказал что через день решу и перезвоню

Не надо так говорить на собеседовании. Они сами скажут как и что.

Не унывай, Кирюха! Ищи дальше

kch 03.02.2011 16:49

Цитата:

П.С. на счет слов форумчан, что в крупных западных компаниях "кумовства" не любят... один из первых вопросов, задаваемых мне "откуда вы о нас узнали?" и "вас нам кто-то советовал?".
Хоть это и иностранное представительство, но в России же...

ну это может быть интересно для того чтобы понтять откуда вы и с кем в компании будете кучковаться:) особенно это актуально для отраслевых компаний, где сотрудники кочуют из одной компании в другую, образуя парт. ячейки:)
по поводу фразы, "подумаю" так и нужно. собеседование нужно рассценивать как паритетные переговоры одни ищут сотрудника, другой ищет работу. условия должны устраивать обоих:) не нужно беседовать с подобострастием, им тоже пипец как нужен работник и бывает так тяжело найти нужного человека, даже в лукойле:) а когда видишь перед собой неуверенного собеседника, сам начинаешь сомневаться в его способностях. Кирилл, напиши в личку телефон

Кирюша 03.02.2011 17:56

Ну я спросил, когда нужно дать ответ, в течении недели? они сказали что "сегодня к вечеру, в крайнем случае завтра".
Я сказал: "давайте как у бюрократов, что бы ночь вылежалось. Завтра утром, до 12ти дам ответ".
Вот как-то так. Вчера позвонил, сказал что согласен. По интонации голоса понял, что были удивлены. Сказали что и меня будут рассматривать. Ответ дадут в течении дня-двух.

Вот пару часов назад звонили, сказали что попал в "шот лист". Но выбрали не меня (так понимаю из-за того, что при собеседовании я сказал что мне бы хотелось работу с языком и что опыта работы в финансовой сфере нету). Также сказали, что если первый претендент откажется - то со мной свяжутся. И что сохранят мое резюме, т.к. понравилось, для будущих вакансий (ну думаю это фраза стандарт).

Alex_Andr 03.02.2011 23:34

Ищу работу...

На моей памяти это вторая подобная тема на форуме (могу, конечно, ошибаться).

Сейчас тоже нахожусь в поиске новой работы (у нашего Банка отозвали лицензию).
11 лет в филиале Банка занимался вопросами автоматизации (сопровождение АБС, различного ПО (в т.ч. систем денежных переводов, отчетности в ЦБ, налоговую, ПФР), администрирование локальной сети, обеспечение бесперебойной работы 7-ми оперкасс, организация работы сети платежных терминалов, "клиент-банк" и многое др.).

Если есть реальные предложения работы (можно не в банке или не IT), пишите в личку.
Буду признателен за помощь.

Kolbasa 03.02.2011 23:50

Автор, в объявлении, цифру 30, поменяй на 100. Тогда с тобой начнут разговаривать.

Спасибо можешь не говорить

PaulZ 04.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 657744)
сохранят мое резюме, т.к. понравилось, для будущих вакансий ...

Значит не зря ты время тратил на подготовку документа ;)

Кирюша 04.02.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 658244)
Значит не зря ты время тратил на подготовку документа ;)

Думаю не я, а мы, а точнее даже ТЫ!) за что большое спасибо!

Но стоит упомянуть, что у них было не то резюме, которые ТЫ и я делали, а то, которое я создал на HH. Там все по сути тоже самое, просто в укороченном виде. Просто заполнял графы и все)

Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru