|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, смотрите, что я нашел! Вот где нам все это обсуждать надо!
http://www.homageforum.com/ Ув. Arkadok, мотивы мне в целом Ваши ясны, но сами видите, что если им следовать до конца - то получается полная неувязка. У нас нет терминов и четко сформулированных определений для отделения одних часов от других. Если выяснится, что в адрес Гета не было исков со стороны прародителей, то они НИЧЕМ не отличаются по Вашей же логике ни от кого! |
Цитата:
Не надо нам с Вами этого, уважаемый Hong Dien. Это площадка самых, что ни на есть, поддельщиков, и лишь единицы там истинные хомажисты. |
@Arkadok
сейчас вас растерзает толпа :) ресурс кстати познавательный попробуйте не так категорично его оценивать там тоже есть идеи и качественные исполнения штучных не коммерческих ммммм хомажей на разные часовые темы Цитата:
смотрите будут просить зафиксировать :) |
Цитата:
|
Пока единственной жертвой борьбы пало то правомочное объявление, к сожалению.
Ну ладно. Ув. Arkadok, - ставя эту приставку к Вам я не механически следую традиции нашего форума, а выражаю искренее свое отношение к Вам. Именно потому меня так и удручила и расстроила эта тема. Споры с Вами развивать не хочу - как по причине симпатии, так и в принципе бесполезности споров как таковых. |
Цитата:
Бардак не хочу, хомажи не продаю:D. Выражения буду выбирать! |
Я понимаю уважаемого Аркадока, ход его мыслей.
Но он мне напоминает сейчас знатока классицизма, корящего подмастерий за подражательство. Все течет, все изменяется в этом мире. Все в конечном итоге с практической точки решает рынок. Думаю, тот кто захочет, отделит зерна от плевел, а тот кто покупает патеки в ларьке - так ему все равно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |