|
Вложений: 7
Цитата:
А пояс и ремнём подстраховать можно ) Мой 18 унцовый из этой серии тоже плотный , шо фанера … причём это качество сохранилось даже в ушатанном состоянии , до сих пор шуршат ;) … зато складки закладываются , как на картоне ;) … я свою пару год таскал в сыром виде … на складках деним полопался … ужосс :D Усаживал на себе :D … правда , у меня ситуация наооборот была … боялся , что после воды не влезу … у меня модель 0301 Slim Tapered ;) … До сих пор локти кусаю , что не взял вариант с SP … Момотаровский боевые полосы смотрятся в масть :) Вложение 3288206Вложение 3288207Вложение 3288208Вложение 3288209Вложение 3288210Вложение 3288211Вложение 3288212 |
OLANDESE
Степень выцветания от условно нулевых штанов индиго. Марка распиарена успешными челами в луках :D |
Цитата:
|
OLANDESE
Носите на здоровье, весь этот шмот суета сует. Главное что нравится и удобно вам. |
Ed61
Фит отменный! Индус, паразит, так ни разу Snow Slub и не повторил... А уж сколько сапфира наклепал...:D |
Цитата:
Вообще , у них крой High Tapered - это гармония комфорта и моднявости … удобство в топблоке выше всяких похвал , ну и штанины … при том , что максимально заужают лег , умудряются оставлять довольно много пространства в ляжках и колене … супер ) … не то что , ПиБиДжеи :cool: … |
Не сложилось, к сожалению, у меня с покупкой 511 Самураев (19 oz) в Денимио - на сайте нужный размер есть, а по факту нет, и ближайшая поставка в конце ноября. В общем, с бесплатной доставкой есть шанс порадовать себя в лучшем случае на 23 февраля (сарказм).Поэтому рассматриваю альтернативы. В т.ч. и по модели. Вместо 511 думаю попробовать взять 710.
В силу неопытности в деним-теме опасаюсь связываться с неусаженными, т.е. OW для меня предпочтительнее. На Окаяме есть (вроде бы, жду ответа оттуда) штаны подходящих размеров. И тут возникают ряд вопросов: - скорость и стоимость доставки в РФ; - корректность замеров - они различаются у всех магазинов (Денимио,Окаяма, Сова); - возможности применения скидки, промокода и т.п. Почему выше написал "размеров". Не могу выбрать между 32 и 33. В 32 смущает размер в поясе. 80 у меня впритык, на грани комфортности (у Денимио вообще неприемлемые 78!). Тут вопрос - кивами в OW потянется на 1-2 см? В 33 смущает knee 23 см. При том, что в имеющихся у меня штанах этот показатель не превышает максимум 21,5 см. Боюсь, что будут лишние некрасивые (на мой взгляд) складки. Хотя, в теории (могу ошибаться) 19унцевые штаны более плотно сидят(?), соответственно, негатив со складками не так сильно проявляется? В общем, прошу "помощь зала". |
Если вы в Мск, зайдите в code7. У них были новые 710 ow. Прикините на себя оба размера и подумаете.
И колено, по любому шире у 710, по сравнению с 511. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |