|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А какие часы Вы носите сейчас (носили ранее), пардон, если упустил о них упоминание и фоточки на маленьком запястье? И ещё... как Вы ответили себе на вопрос: Зачем мне часы за €2к ? Красиво и понтово? :D Мнение супруга Вам не интересно? p.s. Мне не понять самодостаточного человека, который не может сам определиться! Тема-болталка, от эрудированной персоны. Развлекуха. На форум пишет, все меньше и меньше реальных людей. |
Цитата:
На счет бюджета все просто, на что муж согласится то и куплю, своих доходов временно не имею, так как нахожусь в декретном отпуске. Но муж на то и муж, он согласен на Таги))) Посмотрел на Морисы и на Таги, на меня, сказал - дешевые не покупай, будут выкинутые деньги, так как они тебя не удовлетворят))) Цитата:
Цитата:
Так что это было норм инвестиция - в гламурную старость)) А вообще, вот как раз Омега Созвездие - на каждой второй китайской бабке. Ну прям фуфу ассоциация(( Цитата:
Цитата:
Мне будет 40 лет, ну какой Майкл Корс))) Сейчас ношу Сертину и эпл часы, иногда надеваю Лонжин, но они мне чутка надоели. Сертина очень красивые спортивные, но очень дешевые, что меня парит(( хочется понтов https://swisspoint.ru/wa-data/public...5804.750x0.jpg Как я себе ответила на вопрос? Да никак. Хочу красивую вещь и дорогую (в пределах суммы:D). Мнение супруга кардинально отличается от моего, он из западной европы, из благополучной семьи, а я нищебродка изначально, ну выбралась из трущоб 90х и нищеты, работала сама и нормально заработала до замужества, но желание понтов цветет пышным цветом. Пытаюсь что-то делать с этим, но не получается пока что. Нужны атрибуты достатка напоказ... К тому же часики за 2К евро это не такой уж и понт... вот 20К - это да)) но это дорохоооо для меня:( |
Цитата:
Нужны хотя бы Cartier или Chopard.;) |
Цитата:
Я так с ума сойду)) Картье слишком много подделок, прям больше чем ролекс, не хочу такое, плохие ассоциации. Chopard очень дорого. И тоже очень часто их вижу. К тому же я в реальности не на том уровне доходов, чтоб носить Шопард. Вот Таги - как раз, тут редкое явление, красивые и с камушками, достаточно дорогие, но реально по карману...может, даже чуть дороже, чем себе купит адекватный европеец)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же пришла спросить про часы, люди мне написали кучу мнений, я благодарна. Ну и делами я тоже не обременена:D почему бы не пообсуждать часы и сопутствующие им вещи)) Или, я извиняюсь, это был подкол и намек на то что я тролль? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |