|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Андрей , дизайнер часов это я. Начинал тему мой партнёр, но поскольку возникли специализированные вопросы по дизайну теперь тему веду я лично. |
Цитата:
https://i.ibb.co/2MJmV7Y/i.webp |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, архаичная и очень милая!
К сожалению, тема как-то неверно выстроилась... С одной стороны, практически полный дефицит красоты в нашем мире. С другой, «коммерческий» продукт с негармоничными элементами дизайна. С третьей, не очень авторитетный «аторитет реддота» и профпригодности... Говорить об своём исключительном «первоавторстве» не очень этично, все придумано до нас! Девиз одного из моих проектов так и звучит: Мы ничего не придумываем нового, лишь по другому расставляем «кубики» |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы проект был неинтересный, банальный, скучный, он давно затерялся бы набрал 21 унылое сообщение. |
Centum
У меня нет зависти к чужому труду, скорее философское отношение к «авторству». Вам, несомненно, известно, почему китайцы «тырят» и не испытывают угрызений совести? :) Я с ними солидарен, только тырить стало нечего... На этот проект обратил внимание, потому-то «подушка» мне видится крайне привлекательной формой для часового корпуса, но ее реализация оставляет желать лучшего. И у «паныряя», и у других производителей. Вы числительными оперируете в доказательство «успешности» проекта, сколько денег вложено, сколько страниц запостили, сколько участников внесли предоплату. Я в этом лишь вижу современный булгахтерско-статистический подход к решению задачи. |
Цитата:
Находятся единомышленники, которые разделяют его эстетику и покупают себе изделие. Энд оф стори, все счастливы. Дизайнер делает следующий проект. Что не так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |