Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   BATISCAFO Quadro45 дизайнерский часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569669)

okkupiert 01.08.2021 18:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6263535)
В BATISCAFO основная фишка, которую никто никогда не применял - цифер выбитый непосредственно на корпусе. По-настоящему оригинальная и интересная фишка, придающая характер , брутальность, стиль и тд.

Хорошо быть гением! ;)

Centum 01.08.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 6264050)
Не могу больше терпеть и все таки задам вопрос, не дающий покоя с первых страниц темы: ТС - просто дизайнер, или автор дизайна обсуждаемых часов? Упоминание в третьем лице автора дизайна ТС-ом несколько сбивает с толку. Читал избирательно, если вопрос уже задавался, прошу простить.

PS тон общения и используемые выражения, применительно к предполагаемой аудитории, немного озадачивают...

Здравствуйте.
Андрей , дизайнер часов это я.
Начинал тему мой партнёр, но поскольку возникли специализированные вопросы по дизайну теперь тему веду я лично.

lexei 01.08.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6264071)
Хорошо быть гением! ;)

Идея рисовать цифры вне циферблата вообще достаточно архаична

https://i.ibb.co/2MJmV7Y/i.webp

akadama 01.08.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6264108)
Идея рисовать цифры вне циферблата вообще достаточно архаична

https://i.ibb.co/2MJmV7Y/i.webp

Прекратите разрушать легенду уникальности:
Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6238285)
Отличительными особенностями дизайна является отсутствие безеля и относительно маленький для 45мм корпуса циферблат ,придающий и ощущение монолитности. Уникальной чертой можно считать и выбитые непосредственно на корпусе часовые метки, что также стало возможным благодаря небольшому циферблату. Поверхность открытой бронзы в этих часах весьма большая, что позволяет в полной мере ощутить

Centum 01.08.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6264071)
Хорошо быть гением! ;)

Римские цифры не считаются! )))

okkupiert 01.08.2021 20:02

Вложений: 1
Да, архаичная и очень милая!

К сожалению, тема как-то неверно выстроилась...
С одной стороны, практически полный дефицит красоты в нашем мире.
С другой, «коммерческий» продукт с негармоничными элементами дизайна.
С третьей, не очень авторитетный «аторитет реддота» и профпригодности...

Говорить об своём исключительном «первоавторстве» не очень этично, все придумано до нас!

Девиз одного из моих проектов так и звучит:
Мы ничего не придумываем нового, лишь по другому расставляем «кубики»

akadama 01.08.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6264137)
Говорить об своём исключительном «первоавторстве» не очень этично, все придумано до нас!

Очень верное наблюдение. Так и есть. Главное изначально выбрать правильные кубики.

Centum 01.08.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6264137)
Да, архаичная и очень милая!

К сожалению, тема как-то неверно выстроилась...
С одной стороны, практически полный дефицит красоты в нашем мире.
С другой, «коммерческий» продукт с негармоничными элементами дизайна.
С третьей, не очень авторитетный «аторитет реддота» и профпригодности...

Надеюсь вы осознаёте, что чем больше жёлчных постов вы пишете, тем более явственно, что вас гложет банальная зависть. Все эти уничижительные эпитеты выдают вас с головой. Вы хотите задеть, унизить, зашельмовать, а вместо этого сами позоритесь.

Если бы проект был неинтересный, банальный, скучный, он давно затерялся бы набрал 21 унылое сообщение.

okkupiert 01.08.2021 20:46

Centum
У меня нет зависти к чужому труду, скорее философское отношение к «авторству».
Вам, несомненно, известно, почему китайцы «тырят» и не испытывают угрызений совести? :)
Я с ними солидарен, только тырить стало нечего...

На этот проект обратил внимание, потому-то «подушка» мне видится крайне привлекательной формой для часового корпуса, но ее реализация оставляет желать лучшего.
И у «паныряя», и у других производителей.

Вы числительными оперируете в доказательство «успешности» проекта, сколько денег вложено, сколько страниц запостили, сколько участников внесли предоплату.
Я в этом лишь вижу современный булгахтерско-статистический подход к решению задачи.

Centum 01.08.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6264159)
Centum
У меня нет зависти к чужому труду, скорее философское отношение к «авторству».
Вам, несомненно, известно, почему китайцы «тырят» и не испытывают угрызений совести? :)
Я с ними солидарен, только тырить стало нечего...

На этот проект обратил внимание, потому-то «подушка» мне видится крайне привлекательной формой для часового корпуса, но ее реализация оставляет желать лучшего.
И у «паныряя», и у других производителей.

Вы числительными оперируете в доказательство «успешности» проекта, сколько денег вложено, сколько страниц запостили, сколько участников внесли предоплату.
Я в этом лишь вижу современный булгахтерско-статистический подход к решению задачи.

Дизайнер делает часы, которые ему лично нравятся.
Находятся единомышленники, которые разделяют его эстетику и покупают себе изделие. Энд оф стори, все счастливы. Дизайнер делает следующий проект.

Что не так?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru