|
Я сижу на 6.2.11. .У меня пропала синхронизация со смартфоном, ни в какую ни коннектится после этого. Как не пытался, ни в какую. Смартфон часы видит. И удалял программу и новую версию скачивал. Ошибка и все тут.
|
А я обновил как-то приложуху дл 7.4.4 и автоматом обновились часы до 7.3.6. Думал помрут, но работают. Изменений чёта вообще не заметил, ну прям малость. Теперь отправка видео не пищит постоянно и чет ещё мелочуха. Ну и интерфейс приложегия поменялся.
|
А мне TISSOT T-TOUCH CONNECT SPORT очень понравились. Они не такие крупные, более аккуратные и современные. Цифровой экран ярче и лишен мелких элементов, в которые нужно вглядываться. Я бы сказал более оптимальные и визуабельные в плане чтения информации. В общем крепко задумался )
Только боюсь там русского нет и вряд ли когда будет. Хотя... |
Вложений: 2
|
Поздравляем!
|
Цитата:
Где купили ? С андроидом или ios используете ? |
Вложений: 2
Спасибо! На eBay, через посредника. И еще докупил оригинальные браслеты, титановый и красный с интересным механизмом застегивания. Использую с iOS, никаких проблем нет, работает идеально.
|
Вложений: 1
"Обновился" на ДР. Часы нравятся)
Вложение 3677256 |
Удивительные часы. В любом ракурсе смотрятся иначе , по-новому и выигрышно.
Интересно, кто из коллег станет первым обладателем модели Sport ? )) upd. Я конечно могу ошибаться, но в мануале по Sport вообще не наткнулся на какие-либо действия с оповещениями. Если функционал ограничен только названием Sport, то это весьма печально. |
Цитата:
Подскажите как решили такой вопрос?у меня часы сопрягаются,пароль подтверждаю,появляется надпись конфигурация и после пишет что часы не удалось добавить. Добрый день всем Может кто-то подскажет как решить вопрос с подключением часов к приложению? Телефон часы видит и начинает сопряжение и пароль запрашивает но на конфигурации подключение обрывается и пишет что телефон не удалось подключить. Скрин ошибки приложил. Спасибо. Цитата:
Может кто-то подскажет как решить вопрос с подключением часов к приложению? Телефон часы видит и начинает сопряжение и пароль запрашивает но на конфигурации подключение обрывается и пишет что телефон не удалось подключить. Скрин ошибки приложил. Спасибо. Как решили проблему свою? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |