|
Цитата:
|
По толстый,тонкий.Тут как говориться -фломастеры.А так,мода на всякого рода слимы,унисексы-маркетинговый ход- втюхать часы с наименьшим количеством составляющих- меньше цветмета,стекла(ЖКИ)меньше пластика и т.д.За те же,а чаще большие бабки.Японцы Касио,что бы сильно ,не расстраивать покупателей(такие бабки ,за каку ету штамповку)придумали разного рода утолщения ,под флагом защиты корпуса. Имхо.Все эти уменьшения,на 55 серии типа мантана,убили Советскую Электронику.Потекли тонкие ЖКИ,стали пропускать влагу крышки хлопушки,облуплятся ст.маски и т.п.Возрожение в виде ЧН1, тоже не исправило ситуацию - жки увеличили,но на стекле ,,сэкономили,,с предсказуемыми последствиями,ну а оставить 1,5в элемент-это ващее,что то+прожорливая длительная подсветка- нажал-увидел-а она ещё светит.Так что, с корпусом , надо думать! Как то , так.
|
Цитата:
45 лет)) это только полочный вариант. Латунь на руке сгниёт до дыр за 10-12 лет. Сменятся 20 стёкол, высыпятся кнопки, и это только поверхностные повреждения. Так же имею рабочую Б6-03 в хорошем состоянии :cool:, но назвать это часами и доверится им, всё же нельзя. Но Оочень зараза красивая. Вот и складывается хотелка. нерж, и стекло ниже корпуса хотя бы на 1мм. Я уж молчу про хардлекс - на оконное согласен. Нечто бы в стиле монтаны. Тонкие часы это конечно интересно, но слишком не практично. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да уж... Хочется стальной 55Д корпус, даже модуль с контрастным ЖКИ заготовлен:rolleyes:
Ждемс может свершится чудо:) |
Я, так понимаю, часов не будет.
|
Вроде как в ВК упоминалось в комментах стальной корпус для чн01, но не с винтовой крышкой.
|
Цитата:
|
я думаю это маркетинговый ход, сначала обычные 55 сделать в нерже,потом 55д и позже ЧН-01, иначе 55 никому не нужны будут.
|
Цитата:
ЧН-01, конечно, удобнее, но 55 - винтажнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |