|
Цитата:
Вопрос то к системе, а не к этим 11ти и тренеру.. Эта Ж длится годами..десятилетиями.. вроде бабки рекой, спонсоры, экип в доступе, поля, стадионы отгрохали.. а выхлоп? Почему тогдашние СДЮШОР давали игроков мирового класса (Дасаев, Блохин, Беланов), а нынешние ,максимум, Кокошу? Ведь не было ни хрена, поля- огороды, мячи Синьково, кеды вместо бутс.. а система работала.. Парадокс.. То есть было - стало..я ж не мечтаю, чтоб заиграли, как немцы или бразильцы.. но ,блин, почему уровень наш собственный, упал и лежит уж лет 25 как.. законный вопрос то, не находите? ;) |
Повеселил Талалаев сказав "У наших не получается позиционная игра в нападении". А откуда же она возьмется. когда ее никогда в жизни у команды Черчесова не было?
|
Цитата:
Сейчас лимит и огромные деньги за протирание штанов на лавке. Нет мотивации-нет результата. |
Цитата:
Сбой в системе самой..есть федерация, есть кабинеты выше, есть спонсоры наконец..бабки то откуда?, а результатов нет.. Чудо чудесное... Возьмем многострадальный хоккей.. да бардак, да коррупция, да, да,да.. но система воспроизводит звезд мирового масштаба снова и снова.. да, их меньше, да, нет тренеров, способных ими рулить.. Да, уровень просел, но все одно, это не футболян.. |
Сейчас в СДЮШОР берут за деньги, а не талантливых. Это у них юных дарований подбирают с детства те же Реалы с Барсами, селекционеры работают на совесть, а у нас кого дотянули за родительские бабки - из тех и выбирайте. Какой-то процент действительно уникальных ребят остаётся, но он ничтожно мал. Знакомый рассказывал, как с его сыном играл пацан, просто уникум, но из бедной семьи. В итоге когда лет в 13-14 пришли отбирать в футбольную школу одного из московских клубов у знакомого деньги нашлись, а тот не попал. При этом честно признавал, что его сын в подметки не годился, но у нас так. Селекционер доволен, тренеру часть, так и набрали подростков. Москва, общался буквально перед пандемией.
|
Дык пришедшие деньги и убили всё. Проще купить условного Промеса, чем воспитать своего. И лимит этот. Зачем развиваться, например, Кутепову, если он и какой есть, деревянный, гарантировано будет в составе.
|
Меня радует оптимизм наших форумчан, которые считают, что эта сборная России после 0-3 от Бельгии и абсолютной нулёвой игре все равно должна выходить из группы и выигрывать у датчан без Эриксена и финнов
С чего? Мы после 1-го тура последние. И абсолютно по делу. Финны и бельгийцы свои матчи выиграли. Дания даже без Эриксена видится ну совсем не слабее. Так что мы по раскладу явные аутсайдеры..... |
сегодня, в смысле вчера днем буханул в том числе портвешка с бывшим баскетболистом (цска)
мне эти командные виды не очень (да, я плохой человек, и до сих пор считаю, что легкая атлетика-королева спорта) короче, он на бельгийцев ...запомнилось :) |
Цитата:
В 70-80-х кто из России был на уровне сборников из Украины и Грузии? Дасаев, может быть Черенков, и всё. Родионов, Газзаев, Гаврилов, Шавло (и тот с Украины), Тарханов, Андреев... им откровенно уступали. Спартак 90-х во многом опирался на чужих воспитанников, в основном украинских. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас то после распада СССР Украина с Грузией вроде как тоже середняки и ниже;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |