|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Роллс Ройс это Роллс Ройс, Бентли это Бентли, а Тойота это Тойота. Понимаете о чём я? ))) Хотя все машины отличные, а Тойота даже надёжнее). |
Цитата:
Тойота это не дорогой, надежный и качественный массмаркет. Это то, что доступно практически всем. Лонжин, Тиссо... |
Цитата:
Может они мне не зайдут , но попробовать захотелось Плюс недоступность подстёгивает, безусловно Я же тоже человек , рождённый в СССР ,и ген ухватить дефицитное во мне видимо живет ))) Плюс надо меня знать(в теме ЧБ) , чтобы понять мою стремительную смену выводов и решений Не исключено , что пока буду искать - остыну Сам не могу себя предсказать Я предельно откровенно ответил Про инвестицию - мне это не важно. Я часы рассматриваю как предмет для собственного удовольствия |
Дима забей:)
Нормальные цены на Экспло в прошлом, никто тебе сейчас их по вменяемой цене не продаст. Да и часов у тебя хватает. Не нужна тебе такая машина, брат;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
химик, насмешили:)
экспло — начальный ролекс, оч скромный. одно но. он на вершине своей эволюционной цепочки. имхо, поэтому может оказаться в коллекции где много патеков. вот, ойстер там не окажется (сейчас ношу ойстер/экспло) ps. новый не такой брутальный как старые. в нем больше унисекс |
Цитата:
Попытка N2. Моё интересное предложение - поискать за эти деньги 14060m или 16610 последних годов выпуска. Про ЕXP1 39, лучше пока забыть. |
Цитата:
Раскроете вашу точку зрения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |