|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки возвращаясь к нашей теме, достойные во всех смыслах часы стараниями маркетологов в превратились в некий сам-за-себя-говорящий атрибут. |
Цитата:
|
Эти традиции умирают вместе с часовыми брендами...
Скоро в советах директоров банков и всяких прочих крупных компаний засядут новые старцы, которым до часов дела нет. Они придумают новые налогосберегающие технологии мотивации сотрудников, те, которые им ближе по духу, а хлам в виде гор золотого ширпотреба с глубокими дарственными надписями еще долго будет раздражать ценителей винтажа с пуристскими наклонностями... |
Цитата:
|
Цитата:
Да возвращается народ на работу, обязательную удаленку сняли уже. Сейчас мало кто сидит дома, всякие службы поддержки в основном |
Можно еще обсудить, умирают ли автомобили с ДВС, и надо ли брать последние не гибридные мощные новые тачки или можно немного подождать и будет Бентли по цене гранты
|
Интересная ветка, почитал с удовольствием!
Лично для меня, часы - это украшение. Не ношу цепи/перстни/браслеты/запонки, а часы люблю. Поэтому, думаю, что часы рассматривать как инструмент измерения времени уже не актуально. Например, часы у моей подруги точное время вообще не показывают, тк она его не выставляет:)) Так же как и женские украшения на протяжении столетий не исчезают же. Человек всегда будет желать себя украсить и выделить среди остальных, такова природа. А бренды просто будут меняться. Но я, например, всегда предпочту бренд с историей, чем что-то из новинок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |