|
Цитата:
Хайпа с PRX не понимаю, часы как часы, как и рол dj, тот хоть ликвидный. Выбирать долго это только себя изводить, ну обрисовал бюджет и ТТХ, внедрился, покурил вдумчиво тему пару дней, обозначил пару кандидатов, пошел живьем глянул, примерил (круто, если есть такая возможность!) и купил те, что более понравились-сели, хоть сразу, хоть на Жомашопе, кому как религия позволяет. Лишнего и финансово недоступного лучше не мерять, это только дезориентирует. И при долгом выбирании радость от покупки и владения точно смажется... |
Цитата:
По поводу хайпа: ну согласитесь что Tissot за свои деньги (весьма небольшие в данное время, так что вопрос ликвидности тут даже неприличен) сделали цельный, качественный и модный продукт. На мой взгляд, вот в случае с ML Akon хайп реально неоправдан. И дорого, и вторично. В случае с PRX, это хотя бы переиздание модели 78 года. А в 78, все же Tissot был не то, что сейчас... |
Цитата:
П.С: Полез, посмотрел, сколько PRX в нашем ритейле - четко 400$, ну хз, я бы Ситизен смотрел из кварца в таком бюджете... |
Старенький кварц
Вложений: 3
Кстати , кто то говорил по поводу зеркальной полировки , на лонжин по моему , что она с годами стала ужасной , нашёл свои старые Часы кварц, и , кстати , на часах за 100 евро или даже меньше она не испортилась за много лет носки )
Поэтому на часах больше 1000 баксов мне кажется они вряд ли должна испортиться ))) фото приложил Цитата:
Цитата:
А про Тамерлана , у них вроде не много моделей в рф, если только на форуме поискать , а какой артикул ?) Цитата:
А подскажите модель и тех и тех) Цитата:
Цитата:
Тиссот Джентельмен Радо голден хорс МЛ айкон с безелем Но пока ещё смотрю )) Цитата:
Цитата:
Хотелось бы полированных деталей больше ) Цитата:
По поводу Тиссот - джентельмен огонь , остальное там так себе , хотя тач была серия у дедушки ещё лет 15 назад казалось топ! Но тогда не было умных часов )) Коллеги, если кто то ещё подкинет вариантов , будет супер !) |
Вложений: 2
Цитата:
Ну или удачная это уж кому как:D brandmania мне МЛ вообще не зашёл когда мерил, бледненко ИМХО |
Цитата:
Но их много разных вариаций на тему.... На джоме есть разные от 699$. Например: ARMAND NICOLET A640A-GR-MA2640A или ARMAND NICOLET A640A-BU-MA2640A. У них безель другой и день недели отсутствует. Нужно смотреть вживую. Цифер очень красивого цвета с офигенным гильоше. Raymond Weil 2731st50001. На джоме - 990$(подорожали). Тоже возможны вариации по цвету и исполнению цифера. Вообщем-то, фото подписаны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На своём личном примере тоже могу сказать, что царапины на полированном безеле вещь неотъемлемая) И чем шире безель, тем лучше они видны. Особенно под различными углами и освещением. Фотографиями этого не передать, а на руке без этого никуда:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3159125 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |