|
Новинки Тюдор гораздо интереснее имхо!
Панда с датой - класс ББ58 в серебре с ghost-безелем - класс! ББ58 в матовом золоте - класс! |
Зато теперь точно будут хотя бы одни часы из проф линейки, которые будут лежать на витрине никому не нужные :D Это как бы тоже ожиданием было. Вот сбылось наверное :D
|
Цитата:
|
Цены 116500 пошли вверх на волне разговоров о прекращении производства стального 5711 с синим циферблатом и 15202st.
|
Rolex новинки 2021 года
ROLEX PERPETUAL EXPLORER вернулся к 36 мм :confused:, предложены в стиле ROLESOR желтого цвета:(!..
|
Цитата:
Цитата:
у меня аж кусок мраморной говядины застрял в горле ((( Спасибо парню официанту за победоносный хлопок по спине. Испортили настроение, во время обеда... Я негодую. У меня все. |
Цитата:
|
Вот вам и марка номер один... похоже манагеры хотят сократить продажи короны
|
С другой стороны, мне радостно видеть пепси и бэтман на нормальном, подходящем для этих моделей браслете. Наконец-то можно задуматься о приобретении и оставить уже часы в коллекции. Хоть что-то. Жалко ждунов новой дайтоны:D
Кроме метеоризма ничего не дали))) |
Дайтона ещё ничего, Экспло 1 36 мм, биколор, кто потребитель, не могу себе портрет составить.
Тщедушный мужчина, здоровая тётка..., не понимаю, 40 или 42 бы сделали, эх Скай на юбилее, уж лучше бы на коже. И на 14 страниц догадок, Экспло керамика, дата на Дайтоне, снимут Дайтону в ЖЗ, с зелёным цифером, Дайтона 42, прикольно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |