|
Вложений: 2
Максимус носил в песках командирские, еще и с арабскими цифрами . :D
Поверти , а он знал толк в часах!!!! Вложение 3163811 Вложение 3163812 |
че нудные такие..нравится в часах быть и все. В душе, в бане, на пляже..зачем искать смысл, где его нет?
|
Кстати да. Главная прелесть часов в том, что они ВСЕГДА с тобой. Я снимаю часы во время сна (иногда в них сплю. Обычно в командировках или сложных условиях) ; в бане (иногда не снимал, когда нужно было принимать лекарства точно по часам. В часах будильник был заведён на это время); на хоккее; ну и дома в дУше. В спортзальном дУше и сауне часы не снимаю. В волейбол играю очень редко. Но при этом конечно снимаю часы. Они реально мешают. А всё остальное время в часах. Без часов как без штанов.
А когда покупаешь новые часы, то глаз с них не сводишь. Даже забываю время при этом посмотреть. Вот купил человек новый автомобиль или тем более мотоцикл. И начинает искать поводы куда нибудь на нём поехать. Или новый телефон. По нужде и без нужды хочется в него пялиться. И начинаешь брать телефон туда где он совсем не нужен, и ездить на автомобиле за хлебом подальше от дома. А часы практически всегда на руке. И они почти везде уместны. И ты просто от этого кайфуешь. От ощущения их на запястье, или от того, что в любую секунду на них можно посмотреть и любоваться ими. |
Почему то, при обсуждении размеров сэтов и мотивации распухания часовых запасов никто честно не заявляет, что он просто очень хочет владеть той или иной моделью, очень. Народ стыдливо прикрывается логикой всех сортов, чтобы не закидали...
А ведь именно это "хачу-нимагу" и является дрожжами для сэтов - переростков. Мало того, с годами погружения в тему, начинаешь западать на часы, которые и носить то никогда не станешь, по эргономическим или каким еще причинам, но всё равно "хачу-нимагу". Так что одной логикой тут не обойтись. Надо добавить "хачу - нимагу" и в обсуждение и в опросник, тогда всё станет понятнее, а главное, честнее. |
Цитата:
|
Это точно, особенно Восток, купишь одни попробовать и потом не остановишься пока всю колллекцию не соберешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
А самые духовные - нарки |
Ни алкоголики, ни наркоманы и не шопоголики. Самые мотивированные те, кто хочет в по большому. Вот тут хочу, так хочу. Несмотря ни на что.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |