Меня лично удручает только телеметрическая шкала. Она тут ни к селу, ни к городу. Понятно, что это дань истории и была она на часах когда-то. Но зачем она сейчас - ума не приложу. Тем более, если смотреть на рендеры, она абсолютно нечитаема.
По остальному:
1. Бронза - давно хотел, подбирал варианты, но все как-то не то. А тут бинго, плюс лимитка.
2. Хронограф - терпеть их не могу из-за статической секундной стрелки, часы как мертвые. Но тут секунда вынесена и в движении, поэтому супер.
3.Bullhead. Ну это однозначно жирный плюс, я в жизни такого форм - фактора корпуса еще не видел ни у кого.
4. По замене ремней. Печально, но не смертельно. Можно сделать напульсник, как вариант. Но это увеличит высоту и визуальные габариты, что так себе. Ну и разумеется это дополнительные траты не в 1к рублей далеко, что делают данные часы не такими уж и бюджетными, так как врядли будет покупаться и делаться под заказ один ремень и все.
Кстати, а если заколхозить и в том же Точном Ходе, например (или еще где) тупо отпилить эту часть и просверлить отверстия под шпильки? Не думаю, что это как то ослабит жесткость конструкции и т.д. Способ конечно радикальный, но отчаянное время требует отчаянных решений.
|