Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

Romantik325 25.01.2021 12:07

Понимая все нюансы, всеже решил поучастаовать. Запишите меня на любой номер. В конце концов у меня вроде все лимитки Вашей команды есть. Будет жаль если коллекция будет не полной.

Anth 25.01.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6097527)
Понимая все нюансы, всеже решил поучастаовать. Запишите меня на любой номер. В конце концов у меня вроде все лимитки Вашей команды есть. Будет жпль если коллекция бкдет не полной.

как оказалось, они довольно ликвидны :D
если что.

samurai321 25.01.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6097527)
Понимая все нюансы, всеже решил поучастаовать. Запишите меня на любой номер. В конце концов у меня вроде все лимитки Вашей команды есть. Будет жпль если коллекция бкдет не полной.

Закрепил за Вами 325 номер.
Список актуален по данный пост.

Romantik325 25.01.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6097547)
Закрепил за Вами 325 номер.
Список актуален по данный пост.

Спасибо. Отличный номер и важный в моей жизни. Значит судьба.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6097538)
как оказалось, они довольно ликвидны :D
если что.

Я эти лимитки продавать не планирую. Думаю коллекцию собрать, а без этого варианта она будет не полной.

T H M 25.01.2021 12:45

Меня лично удручает только телеметрическая шкала. Она тут ни к селу, ни к городу. Понятно, что это дань истории и была она на часах когда-то. Но зачем она сейчас - ума не приложу. Тем более, если смотреть на рендеры, она абсолютно нечитаема.
По остальному:
1. Бронза - давно хотел, подбирал варианты, но все как-то не то. А тут бинго, плюс лимитка.
2. Хронограф - терпеть их не могу из-за статической секундной стрелки, часы как мертвые. Но тут секунда вынесена и в движении, поэтому супер.
3.Bullhead. Ну это однозначно жирный плюс, я в жизни такого форм - фактора корпуса еще не видел ни у кого.
4. По замене ремней. Печально, но не смертельно. Можно сделать напульсник, как вариант. Но это увеличит высоту и визуальные габариты, что так себе. Ну и разумеется это дополнительные траты не в 1к рублей далеко, что делают данные часы не такими уж и бюджетными, так как врядли будет покупаться и делаться под заказ один ремень и все.

Кстати, а если заколхозить и в том же Точном Ходе, например (или еще где) тупо отпилить эту часть и просверлить отверстия под шпильки? Не думаю, что это как то ослабит жесткость конструкции и т.д. Способ конечно радикальный, но отчаянное время требует отчаянных решений.

1861103 25.01.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6097419)
если сшить ремень прямо на часы то после каждого отпуска на море придется его менять т.к. каучук не поставить, поменять вшитый ремент на нато тоже не получится.

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 6097579)
Кстати, а если заколхозить и в том же Точном Ходе, например (или еще где) тупо отпилить эту часть и просверлить отверстия под шпильки? Не думаю, что это как то ослабит жесткость конструкции и т.д. Способ конечно радикальный, но отчаянное время требует отчаянных решений.

может реально что то придумать с торца УХА ?
не везде есть рукастые мастера по пошиву ремней на часы.

Arsenka 25.01.2021 13:03

Приветствую!

Бронирую № 279.

bei3 25.01.2021 13:13

Вложений: 1
Если просто срезать чуть-чуть?

T H M 25.01.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от bei3 (Сообщение 6097603)

Ремень все равно шить под заказ придется. Стандартный со снятыми шпильками не налезет. И больше никаких нато ремней само собой.

Уж если срезать ,то наверное всю эту часть. И наверное рассматривать в этом случае вариант с толстой шпилькой и винтом, ака Панерай, если такие манипуляции могут привести к потере жесткости конструкции.

1861103 25.01.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от bei3 (Сообщение 6097603)

большой разрыв - мягкий нато выскочит, маленький разрыв - дубовая кожа не залезет
плюс в воде как себя поведет ?

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 6097625)
Ремень все равно шить под заказ придется. Стандартный со снятыми шпильками не налезет.

удаленно заказать и на форуме можно , а отсылать часы каждый раз после того как окунулся это гемор

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru