Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уже год живу без Ролекса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557594)

Roman1 30.12.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6071202)
Ну прям пираньи) накинулись на человека.
Хоть бы кто вступился...
Ну давайте это я буду)
Во-первых. Что кому человек плохого сделал? Ничего не украл, ни у кого денег не занял...
Во-вторых. По сути, все мы тут достаточно виртуальные. Общаемся и общаемся. Какая разница, чьи где фотки... общение-то на форуме идёт не с человеком, а с ником...
Ну и последнее. Ведь с кем-то Руслан лично знаком? Его тут по имени многие называют.
А вообще, Руслан хорошо держит нападки. Не срывается. Не теряет самообладания. В стиле Атоса. По мне, так вполне нормальный, независимый человек.

Игорь, на bmwclub такой же персонаж был, тусил в форже, обсуждал дорогие авто, дома, катера и т д, втирался в доверие, а потом кинул доверчивых дядь, так что заступаться лучше не стоит за таких миллионеров)

rustic 30.12.2020 16:54

А что, миллионер у кого-то денег занял? На Дайтону

sauzzza 30.12.2020 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6071386)
А что, миллионер у кого-то денег занял? На Дайтону

Зачем занял, просто корону поправили.

Yakovdir 30.12.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 6071362)
Игорь, на bmwclub такой же персонаж был, тусил в форже, обсуждал дорогие авто, дома, катера и т д, втирался в доверие, а потом кинул доверчивых дядь, так что заступаться лучше не стоит за таких миллионеров)

Если человек всерьез верит во всю эту муть: клуб по интересам, форумное братство и воспринимает такие тусовки как нечто серьезное, то это закономерный итог.

swamper78 30.12.2020 17:56

Миллионер — красавчеГ!
Трольнул по самые эти самые.....
10 лет скрывался под личиной.... и нате вам....
Дааааааа..... куда катится мир???

screapp 30.12.2020 18:05

Игорь, заметь ну ладно я ты можешь сказать, что я такой весь злобный и вообще редиска, но посмотри сколько почтенных форумчан мало того, что думали одинаково так еще и сразу поняли суть вопроса.
это encoder Vladimirlis, Mendeley14, sauzzza, Roman1, Alexandria, Stavr1976, Александр Сергеевич, canopypilot.
Получается либо это массовая галлюцинация либо эцсамое как правильно сказал уважаемый sauzzza "корону поправили".
И, к слову говоря, твое меткое выражение про надо быть добрее в полной мере можно транслировать означенному джентельмену)))
Люди покупают часы, вкладывают в них помимо денег эмоции и свои надежды, а тут приходит человек и пафосно этак начинает вещать. Как ты думаешь кому такое понравится? Насколько я помню человек, которого все слушали был две с лишним тысячи лет назад, потом все.

ForWatchForum 30.12.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6071452)
Игорь, заметь ну ладно я ты можешь сказать, что я такой весь злобный и вообще редиска, но посмотри сколько почтенных форумчан мало того, что думали одинаково так еще и сразу поняли суть вопроса.
это encoder Vladimirlis, Mendeley14, sauzzza, Roman1, Alexandria, Stavr1976, Александр Сергеевич, canopypilot.
Получается либо это массовая галлюцинация либо эцсамое как правильно сказал уважаемый sauzzza "корону поправили".
И, к слову говоря, твое меткое выражение про надо быть добрее в полной мере можно транслировать означенному джентельмену)))
Люди покупают часы, вкладывают в них помимо денег эмоции и свои надежды, а тут приходит человек и пафосно этак начинает вещать. Как ты думаешь кому такое понравится? Насколько я помню человек, которого все слушали был две с лишним тысячи лет назад, потом все.

Прошу посмотреть, он давал интересную информацию по моделям, по ожиданиям выхода часов на 2020 год. А то что ник такой, так это не показатель. Не судите, да не судимы будете!

Roman1 30.12.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6071434)
Если человек всерьез верит во всю эту муть: клуб по интересам, форумное братство и воспринимает такие тусовки как нечто серьезное, то это закономерный итог.

К сожалению верят и много, особенно когда пыль пускают в глаза.

taxamata 30.12.2020 18:58

как не повернись история, — она веселая и безобидная. и даже новогодняя
если пинкертоны правы. бог знает, что у кого в шкафу
сюжет любой, например:
вэлсей, ношу милле, но ветки милле нет, зашел к rolex, ветка более-менее живая, остался, пообщался, захотелось rol
или у меня их 2, хочу показать что у меня их 5. м. б. какая-то рука настоящая

неужели кто-то чувствует себя обманутым?

screapp 30.12.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6071478)
Прошу посмотреть, он давал интересную информацию по моделям, по ожиданиям выхода часов на 2020 год. А то что ник такой, так это не показатель. Не судите, да не судимы будете!

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6071505)
неужели кто-то чувствует себя обманутым?

так никто бы слова не сказал, но начинается же поучительная речь, еще и надменная такая.
а кому такое понравится?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru