Интересный микс PRW-30 и PRW-31YT
Цитата:
Сообщение от nik 1
(Сообщение 6394911)
Присмотритесь к новой модели Casio Protrek PRW-31YT-7JF. Они на браслете и красивей будут. Купил на японском аукционе по фиксированной цене за 27тр на наши, б/у, но в состоянии идеальном. С доставкой и всеми накладными расходами около 34тр. На ибей выставлены пара по цене выше 50. В России будут около того же.
|
Да я даже когда уже решился покупать PRW-30-1A, знал о PRW-31YT-7JF, но мне немного вспомнился опыт с моими старыми Casio Lineage LIN-167 (еще от бати достались), на титановом браслете, которые просто все в царапках, все-таки мягкость титана всегда напомнит о себе, поэтому купил обычные PRW-30. Кстати, все равно были мысли найти браслет отдельно от PRW-31YT-7JF и нацепать его под костюм и т.п., такой сценарий интересен, а повседневная носка убет их вид. Также хочу отметить, что обычные PRW-30 с браслетом будут выглядеть интереснее, чем сделали PRW-31YT, потому что нет синего ободка по кругу. Черный корпус как-то с браслетом будет очень брутально контрастировть, что одновременно подчеркнет их походность, при этом браслет сделает их подходящим, повторюсь, под костюм!!! Что думаете? Но порыскав без особого фанатизма, отдельно браслет не нашел, если кто знает, подскажите где искать!)
|