|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня все в порядке с обонянием, а если у вас с обонянием проблемы - то это к доктору ;) |
Бренды, это как бигмак, ничего вкусного в Конквесте нет, но им не отравишься
А вкус трюфелей может новичков и подвести. Даи ковидъ.. |
Цитата:
Порадовало сравнение Конквеста с Бигмаком! Да им конечно не отправишься, но зато белый фаянсовый друг будет доволен! И почему мои часы сравнили с трюфелями (это скорее Луи Монэ какой-нибудь) а не скажем с французским луковым супом? Почему просто не перейти на здоровое питание??? Может хватит уже жить в парадигме "за поношу годик, потом продам и куплю Брайт/омегу/рол/ещё чего-нибудь"? Может хватит быть жертвами маркетинга? Лонжин популярен только в России, как Модерн Токинг, тогда как мировые тенденции немного другие. ТС ищет синие часы с нескучным циферблатом! Зачем ему скучный, унылый, совершенно безвкусный Лонжин! Бренды кончились? |
Цитата:
А где популярен Агурей? Нигде? Я уважаю любой выбор, но не надо пытаться как-то выделиться, принижая других. Лонжин Мастер - хорошие часы - надежные, узнаваемые, качественно сделанные. Красота - это уже дело вкуса. UPD. Да и вообще - не каждому нужен 44-миллиметровый Агурейный будильник на запястье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хосспади! Как же тут местный контингент обижает мнение "не совпадающее" с политикой "а что люди скажут" |
Цитата:
Про фактчекинг: и Alltime, и Консул говорят, что Магеллан - 44 миллиметровый плоский «блин». |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Поддержу RD_tech
А какие часы являются более "дежурными" чем Лонжын? По моим наблюдениям, Лонжин покупают в основном, когда человек стал что-то зарабатывать, не с голой жопой ходит, и пришла пора покупать "первые серьезные" часы. Ну т.е. до этого вообще никакие не носил, а сейчас есть темно-синий костюм, как у депутата, и вроде как положено и часы, "а то что как лох". Начинает разбираться, Тиссо покупать не по чину, потому что Тиссо всякая мразь носит, бомжи и школьники, японцы туда же, Бреге у начальника, не положено, и дорого чето, Омега вообще не ясно почему так стоит много, видимо за бренд дерут, ну я же умненький, за бренд переплачиать не буду, ну если только немного, что остается? Лонжын! Среди знакомых нет людей, кто бы купил Лонжын осознанно, по зову сердца так сказать. Обычно это первые часы в жизни и кварцевый Коньквест, "статусом" потрясти |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |