Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Master Collection или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557125)

rustic 13.12.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6053874)
Но позже наплевав на все условности взял (из-за рубежа естественно) то что мне нравится!

не у всех пропало обоняние

RD_tech 13.12.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6053917)
не у всех пропало обоняние

А вы не намекайте, а прямо говорите? :)
Лично у меня все в порядке с обонянием, а если у вас с обонянием проблемы - то это к доктору ;)

rustic 13.12.2020 12:36

Бренды, это как бигмак, ничего вкусного в Конквесте нет, но им не отравишься
А вкус трюфелей может новичков и подвести. Даи ковидъ..

RD_tech 13.12.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6053988)
Бренды, это как бигмак, ничего вкусного в Конквесте нет, но им не отравишься
А вкус трюфелей может новичков и подвести. Даи ковидъ..

Ви таки намекаете, шта из посылок кавЫд приедет? ЛОЛ) Прям диверсия какая-то!
Порадовало сравнение Конквеста с Бигмаком! Да им конечно не отправишься, но зато белый фаянсовый друг будет доволен! И почему мои часы сравнили с трюфелями (это скорее Луи Монэ какой-нибудь) а не скажем с французским луковым супом?
Почему просто не перейти на здоровое питание???
Может хватит уже жить в парадигме "за поношу годик, потом продам и куплю Брайт/омегу/рол/ещё чего-нибудь"? Может хватит быть жертвами маркетинга? Лонжин популярен только в России, как Модерн Токинг, тогда как мировые тенденции немного другие.
ТС ищет синие часы с нескучным циферблатом! Зачем ему скучный, унылый, совершенно безвкусный Лонжин! Бренды кончились?

spike01 13.12.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6053999)
Может хватит быть жертвами маркетинга? Лонжин популярен только в России, как Модерн Токинг, тогда как мировые тенденции немного другие.

Да ладно?!
А где популярен Агурей? Нигде?
Я уважаю любой выбор, но не надо пытаться как-то выделиться, принижая других. Лонжин Мастер - хорошие часы - надежные, узнаваемые, качественно сделанные. Красота - это уже дело вкуса.

UPD. Да и вообще - не каждому нужен 44-миллиметровый Агурейный будильник на запястье.

0ceanborn 13.12.2020 13:46

Цитата:

Может хватит уже жить в парадигме "за поношу годик, потом продам и куплю Брайт/омегу/рол/ещё чего-нибудь"?

Если вы настолько уверены при покупке каждых следующих часов, что захотите их оставить насовсем; что такое желание не пройдёт через годик; что не начнёт чесаться мысль "хочу что-нибудь новенькое" - я вам завидую. Мне бы такое постоянство.

Цитата:

ТС ищет синие часы с нескучным циферблатом! Зачем ему скучный, унылый, совершенно безвкусный Лонжин!

Сказал непререкаемый авторитет в области дизайна и стиля RD_tech.

RD_tech 13.12.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6054035)
Да ладно?!
А где популярен Агурей? Нигде?

А при чем тут Мои часы?? Вы читать умеете или как??? В теме полно других часов, гораздо более достойных.

Цитата:

UPD. Да и вообще - не каждому нужен 44-миллиметровый Агурейный будильник на запястье.

43 если быть точным! Прежде чем излагать "факты" займитесь, пожалуйста фактчекингом. Очень помогает!

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6054037)
Если вы настолько уверены при покупке каждых следующих часов, что захотите их оставить насовсем; что такое желание не пройдёт через годик; что не начнёт чесаться мысль "хочу что-нибудь новенькое" - я вам завидую. Мне бы такое постоянство.

Я на форуме 10 лет и приобрел определенный опыт! В каждой теме тут советуют брать то что нравится! Но увы, люди слишком зависимы от чужого мнения!

Цитата:

Сказал непререкаемый авторитет в области дизайна и стиля RD_tech.

Если вам не нравится мое мнение, то это ваши проблемы, а не мои. Я всего лишь призвал смотреть шире, а не зацикливаться на шильдиках. Остальное вы сами домыслили!
Хосспади! Как же тут местный контингент обижает мнение "не совпадающее" с политикой "а что люди скажут"

spike01 13.12.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6054101)
А при чем тут Мои часы?? Вы читать умеете или как??? В теме полно других часов, гораздо более достойных.

43 если быть точным! Прежде чем излагать "факты" займитесь, пожалуйста фактчекингом. Очень помогает!

А при чем фото Ваших часов в этой теме? Вот при том и мое мнение о них. Я помимо того, что читать умею, так ещё и фото прилагаемые рассматривать тоже не забываю.

Про фактчекинг: и Alltime, и Консул говорят, что Магеллан - 44 миллиметровый плоский «блин».

RD_tech 13.12.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6054126)
А при чем фото Ваших часов в этой теме? Вот при том и мое мнение о них. Я помимо того, что читать умею, так ещё и фото прилагаемые рассматривать тоже не забываю.

Про фактчекинг: и Alltime, и Консул говорят, что Магеллан - 44 миллиметровый плоский «блин».

Заметьте, это вас обижает то что кто-то в интернете имеет другое мнение о часах, к которые вам нравятся (это ещё не факт). Но вы почему-то перешли на личность человека, который это мнение (не популярное на этой площадке) высказал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Лонжин Мастер - хорошие часы - надежные, узнаваемые, качественно сделанные. Красота - это уже дело вкуса.

Ну так предоставьте выбор ТС! Хотя именно красоту мы тут и обсуждаем! Ваши приоритеты и так понятны: узнаваемость и качество. Ну так и качество - понятие относительное. А уж какой-нибудь Юбло (бабло) точно более узнаваемый, чем любой Мастер.

babangida 13.12.2020 16:35

Поддержу RD_tech

А какие часы являются более "дежурными" чем Лонжын? По моим наблюдениям, Лонжин покупают в основном, когда человек стал что-то зарабатывать, не с голой жопой ходит, и пришла пора покупать "первые серьезные" часы. Ну т.е. до этого вообще никакие не носил, а сейчас есть темно-синий костюм, как у депутата, и вроде как положено и часы, "а то что как лох". Начинает разбираться, Тиссо покупать не по чину, потому что Тиссо всякая мразь носит, бомжи и школьники, японцы туда же, Бреге у начальника, не положено, и дорого чето, Омега вообще не ясно почему так стоит много, видимо за бренд дерут, ну я же умненький, за бренд переплачиать не буду, ну если только немного, что остается? Лонжын!
Среди знакомых нет людей, кто бы купил Лонжын осознанно, по зову сердца так сказать. Обычно это первые часы в жизни и кварцевый Коньквест, "статусом" потрясти

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru