|
Вложений: 2
Очень неоднозначный год выдался. И в плане работы и, соответственно, в плане финансов. Но мы же привыкли жить не благодаря, а вопреки...
Проголосовал за пункт "получилось частично". Почему?... Да потому что нет предела совершенству:) Всегда ещё что-то хочется) Последнее время, так получается, что почти все мои часовые покупки приходятся на конец года. В конце ноября прошлого года прикупил Perrelet. В конце ноября этого года продал Epos и купил давнюю хотелку Eterna KonTiki и хороший ремень к ним. Зато остался без полноценного костюмника. Хотел в этом году прикупить недорогие эко-драйвы с хорошей водозащитой для выездов на природу, но не судьба(Да и выездов, по понятным причинам, практически, не было). Так что есть о чём подумать в следующем году. В целом, в часовом плане, вполне удовлетворён. Ибо считаю, что для меня лично, одних часов в год более чем достаточно. Да и раздувать сет более 4-5 штук не вижу смысла. Следующий год может оказаться как полегче так и тяжелее чем этот. Но очень хочется верить, что он будет лучше!! И не в часовом плане, а вообще. Что закончится эта вакханалия с вирусом и будет налаживаться нормальная, человеческая, безмасочная жизнь без самоизоляций, удалёнок и ограничений. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи во всех начинаниях и, поскольку мы на часовом форуме, побольше часов всяких разных. [IMG]https://a.radikal.ru/a09/2012/19/998ebce6c127.jpg https://c.radikal.ru/c23/2012/5a/08aec26d4f52.jpg[/IMG] |
Вложений: 13
Предупреждение! Ниже кроме эмоций ничего полезного нет!
К 2020му году оставил себе 3 часов - Зелёный Alpinist и 2 Orient - классика на ремешке и синие Мако с шикарным дорогим браслетом с литыми круглыми концевиками. Думал, все - идеальный сет. Осталось лишь на Мако сапфир поставить, когда минералка вид потеряет. Но в 2020м неожиданно... Классику не ношу, не моё - хоть и очень нравятся - но как картина Моне на стене - красиво, но на руке не носим ж. Мако - минералка, так и боишься поцарапать - хотя планы поставить когда-то сапфир в "Точном ходе" никто не отменял... Форумчане познакомили с китайской продукцией - там и японские механизмы, и выпуклые сапфиры, и керамика, и браслеты с литыми круглыми концевиками, и цены доступные, и не менее 20 bar... Начал изучать мнения и отзывы дорогих форумчан :cool: ...Особенно радовало разнообразие китайцев по дизайну - Сан Мартин и проч. В итоге 2 Orient - классика и Мако проданы со слезами на глазах, куплены (с радостью) 2 китайца - на фото - синие и (даже с антибликом) зеленые. Синими доволен как слон (на фото вышли не очень, но вживую крайне хороши), зеленые скоро будут. ...Но классику и Мако часто вспоминаю, и сжимается сердце... Сет был гармоничный во многих аспектах и красивый - классика, Мако и Альпинист... ...До 1 января надо успокоить эту ностальгию. Благо, есть чем :D;):rolleyes: Вот как-то так. Такие эмоции P.S. Сыну 4 с лишним годика, конечно, как волейболист и часоголик, приучаю уже к тому и другому :D На убой и на радость ему - так как он же видит красоту на моей рукей и уже хочет - купил кварцевого ему женского китайца - на детской руке часы будут выглядеть как раз мужскими - поэтому и соответствующий дизайн отдалённо "аля" Ролекс. За 1500 руб. С литым браслетом с литыми круглыми концевиками, идеально подогнанными к часам... :D Фото от продавца, так как часы еще ждут елки в подарочной обёртке. Вживую часы очень красивы и ярки, несмотря на цену ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Вот она крайняя и единственная покупка часов в 2020 году.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1608293948 |
В плане часов год не плох, много в руках подержал, некоторые оставил, и урок этого года на пользу пойдёт всем, надеюсь.
|
Под середину декабря приехали и мои часы.
Давно на них поглядывал. Потом и выскочили из головы. И, как всегда, спонтанно-осознанная покупка:) Фото выложу по прибытии к родным, так сказать, берегам. Блютуз - вещь! Махом настроил и выставил. Да и настроек-то мизер. Корпус и ремешок очень тактильно приятные. Резина мягкая на ремешке. Удобно носить. Не жмёт-не трёт. День недели на русском. Возможность задать привычные глазу: дата-месяц, а не наоборот. Размер универсальный. Под любую длань ладно сядет. Финалю - простые и комфортные часы. Всё совпало с выздоровлением. Прихварывал с сентября аж... Ещё один плюс в копилку!:) С наступающим, сотемнички! Счастья безоговорочного! Здоровья! Радостей и Добра на каждый день! Casio G-Shock Desert Camouflage GWB5600DC-1D https://img11.lostpic.net/2020/12/18...a44301f248.png https://img11.lostpic.net/2020/12/18...c8d76b954e.png |
Вложений: 6
В этом году сет сильно обновился. В целом доволен.
Пополнили ряды: MIDO OCEAN STAR M026.430.37.051.00 HAMILTON Khaki Field Team Earth H60455533 SEA-GULL Red Ocean Star 65th anniversary 816.52.1206 CHRISTOPHER WARD C65 Trident Diver Жду SEIKO Presage Limited Edition Cocktail SRPF41J1 может быть и в этом году случиться радость/разочарование) «Маленький принц» с форума случиться в 2021 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499 Whale Diver Watch тоже в 2021 году войдет в список радости/разочарования https://www.kickstarter.com/projects...0Diver%20Watch Пережили этот год: NAUTILUS Watch Manufacture (надеюсь за упоминание этой конторы не банят:D) GRUPPO GAMMA RUSSIA LIMITED EDITION DIVEMASTER D-03L CASIO MTP-1303 старички с которых все и началось:) |
Вложений: 7
Всё получилось
Год урожайный по количеству "Урожайный" и по разочарованиям.:o Куплено было шесть часов. Трое часов носятся как никакие другие ;) Итак: Ситизен Авиатор (Aviator Green dial) - часы "на убой". сменили традиционный Ориент Корпус бочкообразный с коротенькими лагами. Читабельность. Зеленый цифер который кстати достать сейчас не просто. Цена - пара сотен... Всё просто как будто придумано для моей работы Вложение 3120047Вложение 3120048 Хэмилтон Мёрф (Merph) Замечательный винтажник. Дизайн и 70-ти часовой мех без пластика - просто выше всяких похвал. Нарекание - размер. просто обязаны быть 40 мм минус, а нее 42:rolleyes: Вложение 3120049Вложение 3120050 Ну и классика дизайна которую давно "сконструировал" в голове. А вот долго не находил в готовом виде Винтажник-подмарьяжник:D.... Белолицый малосекундный вариант на Юнитасе без "птичьих шей" и прочих изменений кондового бронебойного Юнитаса Тиссо Петит Секунде (Le-Petite) Нарекание то же размер.. Сорок минус, а лучше 38 мм обязаны быть. Но здесь еще и лаги длинные и сядут такие часы не на каждое запястье. На моё сели. Но впритык:) Вложение 3120053Вложение 3120054Вложение 3120055 О приобретениях-разочарованиях писать не стану Ведь так или иначе покупка каждых часов была попыткой уйти от главного разочарования Года 2020-го.. А по-сему....Всех с наступающим Новым Годом! Пусть 2021-й принесёт позитивные события после глобальной стагнации, болезней и проблем И этот позитив отразится у форумчан покупкой новых замечательных часов. Мира. |
Вложений: 1
Не зря многие говорили в этой теме, что рано подводить итоги года, так и получается!:rolleyes:
Не успела ещё посылка из Японии доехать, как в моем полку прибыло!) Давно засматривалась на одно объявление. Думала, что пройдет желание иметь их у себя, но время не вылечило) Вот они у меня под ёлочкой, да к празднику - Дню Энергетика! |
Вложений: 5
Я уже писал в этой теме некоторое время назад. Но время идёт и хотелки воплощаются в жизнь. Наконец, воплотилась мечта о покупке карманной "Молнии" на родном калибре. Купил знаменитого "Глухаря". Часы б/у, но в отличном состоянии, после репассажа. Купил ещё одни часы на сайте завода "Молния". Придут 28 декабря. Подарок к Новому году. Часы называются "Этюд" версия 2. На родном калибре 3603. Как придут сделаю обзор.
Вложение 3122041Вложение 3122042Вложение 3122043Вложение 3122044Вложение 3122045 |
О годе
"Велик и страшен был год от рождества Христова 1918, но 1919 был еще страшнее" О коллекции: первый год когда она внеэкономическим путем пополнилась больше, чем экономическим .... И в целом - уменьшилась |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |