|
Все подробности о новом хронометре Omega Speedmaster Moonwatch Professional Master (живые изображения) https://monochrome-watches.com/2021-...-review-price/
|
Смотрю на фото, что-то не то... то ли браслет не нравится, то ли не знаю...
|
Цитата:
По фото, на хезалите на хватает элементов полировки как бы, на ушах есть, продолжения нет. Поглядим в жизни И за застежку тоже она покажет, что удобнее, «ужина»в браслет, иль пропавшая из-за этого минимальная регулировка хотяб зубочисткой. Ранее и поменять можно было на микро |
По мне кроме браслета ничего не поменялось, а он не нравится :)
Механизм да, точности им не хватало категорически. В остальном как с новым субом из соседней ветки. |
Сам браслет отличный, но по фото есть ощущение, что с ним часы потерялись. В целом композиция не травится, гармония пропала.
|
Цитата:
Браслет придаёт винтажу, как и ремни) |
В обзорах указывается, что уши на новом Спиди укорочены немного - поэтому новый браслет не станет на старые версии, как и наоборот - в том числе браслеты сторонних производителей типа Uncle Seiko или Forstner для старого (уже теперь) Спиди не сядут на новый.
А так хотелось попробовать бы - возможно омега и выпустить доработанную версию нового браслета для 1861. Ну и да на задней крышке с текстом уже перебор для меня лично, понаписали кучу всего там - прозрачная крышка поэтому гораздо лучше. |
Новый Спиди не мерил, но мерил аполло 11 к 50 летию, в жёлтом золоте, у которого по сути такой же браслет, шикарные часы! Браслет очень красивый и эффектный!
Часы стали более интересные и «дорогие»! Как по мне конечно... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
— Когда читал про Снупи, проскакивало, что ему должен зайти браслет с юбилейного. так вот, мне кажется, что корпуса них с одинаковые с регулярными этими, судя еще и по родственным пушерам |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |