|
Цитата:
все умные, все сливают их поносив пару лет, никто не хочет заморачиваться с репассажем, ремонтом, "выцветшим циферблатом" и т.д. а потом изрядно пожульканные, они умирают где-то в глубинке, у чуваков, так страстно желавших приобщиться к "крутизне" полмаркета забито б/ушными омегами, люди наперегонки от них пытаются избавиться, пока часы ещё не умерли на руках владельца любимые часы, как в СССР, покупают раз и на всю жизнь омега не из этой сказки |
Цитата:
А так нормальная лекция для домохозяек и колхозников. :cool: |
Цитата:
Это и есть раскрутка о которой говорится в видео, ничего плохого в этом нет. Выбрали некоторые бренды типа брайта, бланпа, омеги, добавили денег и сделали из тулвочей люксовые аксессуары, которые теперь все хотят. Остальные бренды не выжили. |
ТС, по-моему, с тихим ужасом поглядывает на то, во что превратилась его тема, тянется было к клаве... А затем со словами "да ну их, этих маньяков" зарывает окошко браузера.
И вообще после ваших взаимных ужасов про Улисс и Омегу, наверное, купил Гранд Сейко. А здесь сказать об этом страшно. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это говорит лишь о том, что марка популярна и 5- а иногда и 10-ти -летние часы актуальности своей не теряют. Есть у Улисса популярная модель с дизайном полувековой давности? нет таких Улиссов А Омеги есть. Считаю, что как раз в этом уровень - способность стать классикой А про одни часы на всю жизнь - для человека, увлеченного темой, это нонсенс. Одно из оправданий неспособности купить то, что хочется. |
Цитата:
Опять же, это мое мнение не претендую на правду, не хочу никого обидеть. А вот с Улиссом, там немного другая тема, просто оставил на солнышке и нет половины циферблата. По поводу ваших часов, вы же их не в бутике официальном взяли новыми? Да? Так для размышления |
Вложений: 1
Цитата:
Часы куплены в бутике новыми, с официальной пятилетней гарантией. Для Вашего размышления. |
Цитата:
Типа «вот омега, вот улисс, скажите какие мне нравятся больше, а то я сам не могу решиться» При этом человек специально для этого зарегался похоже :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |