|
Цитата:
У Викторинокса (та модель что у меня) есть небольшие плоскогубцы, но они скорее для мелких деталей, назвать полноценными плоскогубцами нельзя (речь о Викториноксе), с ним проблем нет. У Литермана треснула и отлетела одна половинка плоскогубцев, увы, наверное не повезло, дефект производства, т.к. особых нагрузок и не было, чисто усилие обычных рук. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Всех приветствую! Попался на глаза - мультитул 6Э6 Ратник
Вложение 3468172 Вложение 3468173 Что за зверь?? Кто нибудь пользовал .....? |
Цитата:
Блин, ну фу же, не трогайте бяку. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3468283 |
Цитата:
А это недоразумение даже в руки брать страшно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как бы вам сказать помяхше, что покупать, тем более экономить.........мда )) Ладно проехали:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
ГеркулесоВейв Вложение 3468306 |
у меня Gerber mp600 покупал в 2006 и leatherman charge tti купил в 2009 , Гербер пользую жестко,отличный инструмент но метал очень хрупкий на излом,заменил клинок,напильник и еще пару причиндал,ломались когда хотел что то поддеть довольно крепкое. Вывод: отличный инструмент, плоскогубцы сказка,советую. По чарджу - использую в довольно щадящем режиме,если Гербер я могу дубасить молотком или использовать как ломик,то на Лезерман рука не поднимается)), короче за все время только замялись кусачки на плоскогубцах,у меня еще первый вариант,без заменяемых губок. Клинок s30v держит заточку идеально,рекомендую.
ПС: недавно,пару месяцев назад узнал что цены на них , именно на винтаж не то что не упали ,но выше стока,не планирую его продавать ,но был приятно удивлен. ППС: У товарища есть Leatherman Super Tool 300 ,лет 10 ему,он его пользует "в хвост и в гриву" и не хочет слышать больше ни о каком ином инструменте . |
Цитата:
Поэтому считаю разборность мультитула - важнейшим моментом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |