|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема превращается в фарс. Не думаю, что уважаемый бренд и его сервис пошли в отказ из-за стоимость прокладки или зубчатого колеса из ангернажа 3 копейки. Нужна веская причина... Наверняка, там месиво из растёкшейся смазки и колёс ангренажной системы.)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=1pKBMlXFZeo[/media] |
Цитата:
У меня протёк Планета Океан. Чинили по гарантии без звука. Давайте не путать Омегу, локальный сервис, стёкла, сны и фантазии. |
У меня smp перестал даты переводить. Огорчил, прямо скажу, часам меньше года.При том, что я дату меняю раз в два месяца, а время настраиваю раз в 4,опять же, при смене 31/1.
Взяли в сервис, починили без всяких вопросов. Ещё и застежку браслета заменили, хотя у меня к ней вообще никаких нареканий не было кроме царапин) |
Застежка стоит своих отдельных денех,бесплатно по гарантии не меняется..
|
Цитата:
Не думаю, что Омега благотворительностью решила заняться :rolleyes: |
Цитата:
Действительно сны и фантазии. Цитата:
|
Цитата:
|
В марте этого года обратился к дилеру Омега на Кузнецком мосту, будучи в Москве. Нужно было одно звено добавить, а пару других перекинуть на другую половину браслета, так как кто-то до этого криво менял звенья и на одной половине их было больше на три штуки, застежка сместилась в сторону от этого.
Зашел с улицы, попросил сделать. Сделали бесплатно. Был крайне приятно удивлен таким отношением к клиенту. Им было достаточно того факта, что зашел владелец часов, которыми они торгуют. Не постоянный клиент, не известная персона, просто человек с улицы с Омегой. А до этого тоже считал, что официалы бесплатно даже не смотрят на клиента. Мнение после этого поменялось. Вспомнил, первого марта это было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |