|
Цитата:
Круче механизм - выше цена... а не наоборот по типу больше (старее история) больше цена....:D:D:D:D:D Значит тему можно закрывать, ведь так ? :) |
6r15: 400 - 700
6r2x: 800 - 2000 8r - 1900 - 2600 9r - 3000 - /// Это без СД и хронов. |
не знаю...
мне,как потребителю носить сейко не позорно,а швейцарию механику до 1 500$ как-то... а чего покупать-то? лонжин гидроконквест с этой эташкой? омегу с ее непонятным коаксиалом? таг нойер за 3 000$ ? знаете чего?я одену сейко и буду чувствовать себя прекрасно! |
Цитата:
" Ну скажем так, кроме вилки с анкеркой все остальное прошло многогодовую обкатку Леманией. Очень удобный в обслуживании и простой как пять копеек калибр. Не думаю, что и вилка станет камнем преткновения - послужит и 10 лет - благо в смазке не нуждается. Да и коррозия не страшна. НО! не ронять. Ударов пластики не терпят. " (сообщение № 12) и по читайте остальные отзывы... часовых мастеров... а теперь что предлагает сейко, во первых хрон механический от сейко будет стоить более двух с половиной тысячи ( если нет то найдите пожалуста, современный хрон на базе механизма сейко меньше чем за 2000 долларов)... А вот сватч групп со своим Valoux7750 пожалйста в начиная от 800 долларов можно найти ... |
Цитата:
С хроном тяжело у Сейко. Не хотят делать простой хрон. Интересные, но от 2500, гораздо интереснее 7750, 7753. |
Цитата:
легитимно,что ли... вот от ориента и ситизена такого чувства не возникает... имхо разумеется а так, ролех рулит по-любому а вот между ролексом и сейкой какой-то фетишизм сплошной имхо |
Цитата:
|
У каждого свой взгляд. В пределах 1000 ничего кроме Ориента для себя нашел. Сейко... Посмотрим на Штейнхарт. Просто мало пилотов делают японцы. Нравятся в основном, что дороже 100 тр. Синн, Номос, Омега мне тоже интересны.
Цитата:
|
Цитата:
Только в Тиссо его что-то редко стали ставить.:rolleyes: Ссылку, на статью которую я дал, написал и озаглавил тоже не дядя вася - по вопросу часовщиков. Про G10,xxx возражений не услышал: только то, что его поменять недорого. Впрочем, мы действительно по n-му кругу пошли. Началось все, кажется, с предложения Сейко поднять цены?:rolleyes: |
Уххх, сколько настрочили...
Да что тут спорить, у каждого будет своя правда - я не знаю как там по механике, у меня её почти не было, а по кварцевой швейцарии честно скажу - устал я в своё время от посещений мастерской по гарантии - три браслета менял на Кандино, сектор отвалился на Тиссот, на последних Кандино вообще секундная стрелка от лёгких вибраций зависала - поменяли ЭТАшный механизм - тоже самое. А с Сейко - ну хоть бы на одних хотя бы стрелка на секундное деление не попадала, ну ёханцвайн, что ж они их так качественно собирают - аж придраться не к чему. Знакомый мастер из конторы, торгующей свотч-группой говорит - зашиваемся, штат расширяем. А бывший сокурсник, обслуживающий другую контору (торгующую Сейко) не знает где ещё кроссворды с сканвордами рядом купить... Да и до понимания Японии надо дорасти что-ли... (да и через швейцарию пройти наверное). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |