|
Сегодня странная фигня произошла с застежкой, так и не понял что это было. В четверг положил в кейс часы на парковку до понедельника (с пятницы по воскресенье ношу ББ). Так вот, достав сегодня утром Рояли ,очень туго раздвинулась застежка. Несколько раз позгибал поразгибал, так же туго. Проверил соединение, все норм. Забил, одел и поехал на работу. Сейчас пробую, все отлично. Как раньше работает. Может что попало? Хотя там все плотненько.
|
ЗГ хорошо заверните, мыло для рук жидкое и теплая вода, потом аккуратно протереть и просушить. Не страшно и в места сгиба и крепления, между частями застёжки, на кончике зубачистки машинным маслом.
|
free Я раз в месяц устраиваю купательные процедуры, только с фейри мою, зубной щеткой с очень мягкой щетиной (Курапрокс)
|
Цитата:
скорее всего грязь какая-то попала или смазка. других причин не нахожу. |
Поднимем хорошую тему- добавим живое фото Tudor Royal
https://i.postimg.cc/PJGjMWwT/f7a90e...de8ef4e1bf.jpg |
Уважаемые владельцы, подскажите, на какой максимальный объем запястья подойдет полный браслет часов? Застежка, насколько я понимаю, без удлинителя, а доп звенья приобрести вряд ли можно.
|
Проще начать с запястья кмк
И модель какая? Я не сталкивался ни разу с проблемой маленького браслета у Тюдор |
Запястье 20,5, модель, в теме которой находимся, т.е. Royal (41).
|
Да, сорри
Не сообразил Думаю на такое запястье малы эти часы Вам 44 бы по хорошему |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |