|
Ну как бы по заявлениям продавца это не обычная омега, но абсолютно согласен относительно ценообразования.
Добавить ещё 2500$ и можно взять рутбир, или не добавлять и взять какой нибудь яхтмастер. Думаю что омега в пролёте. |
Цитата:
833 000,00 руб. * Рекомендованная розничная цена (вкл. НДС) |
Считаю не правильным сравнивать снупи с ролексом .это разные часы ,за рол тоже до фига просят,ролекс не стоит этих денег ,снупи часы с осложнениями это первое и второе -часы спидмастер икона хронографа
|
Общался с бутиком в Москве.
Цена указанная на сайте, не конечная. Будет скоро изменение, модель будет стоить дороже, но не значительно. Ожидают её поступление в конце ноября/начале декабря. Будет или нет в продаже именно у них или вообще в столице - нет у них такой информации. |
Цитата:
остаётся пожелать им удачи с продажами в таком случае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, не знаю какая сейчас морально/экономическая ситуация в России. И для кого сейчас Дорого - это сколько!?
В Европе. за Снупи или 321 люди готовы платить фул прайс, даже если позвонят ночью, не задавая лишних вопросов о скидках! На снупи в первый день, записали больше людей, чем на Кермит или СУБ от Ролекс! На 321. записывают только тех кто готов купить в комплекте еще что то от Омеги. Уверен что на Снупи будет так же! Как то так,,,, |
Бред вообще. Мог купить свободно 321, но не стал. Часы отличные, но не сегодня .. Со Снупи в России, думаю , проблем особых не будет. Примерно как с бондом лимиткой, ну есть небольшой дефицит, но можно тоже было взять в начале продаж , что я и сделал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |