Ian Michael |
10.09.2020 14:13 |
DimaKalina, спасибо за ваш комментарий. Думаю, это 14 страниц попытки найти что-то субъективно комфортное и сочетаемое с обычным ежедневным образом. И благодаря мнению и советам участников мне немного проще понять, что мне может понравится (и следует потратить время / посмотреть лично), а что, скорее всего, точно нет.
Цитата:
Сообщение от DimaKalina1971
(Сообщение 5955878)
14 страниц обсуждать то, что и обсуждать-то не стоит. 95% плевать на то, что у кого на руке. 99% вообще ничего не поймут сочетается или не сочетается костюм с часами. А в наше время карантинов и работы по удаленке, все, что нужно человеку - это работающее соединаение с Интернетом и компьютер. Я нормальные часы уже не надевал месяцев эдак 6 и не вижу пока, когда вообще это будет актуально. На руке иногда появляется Apple Watch потому, что выхожу на пробежку и как телефон, чтобы не таскать iPhone. Берешь только то, что нравится тебе, а все остальные, кого что-то не устраивает, пусть смотрят в другую сторону.
|
MKurbatov, спасибо за совет, посмотрю.
Полагаю, что формулировка "нужна пара часов" не совсем точна. Это скорее желание целостности и гармонии образа, как на уровне самоощущения, так и на уровне внешней проекции.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 5955909)
|
|