|
Да, детали головки выполнены приятно, качественно.
Они все из нержавейки? |
Цитата:
Все, вплоть до пружины которую я скручивал из проволки которую используют в перезаправляемых баллончиках для перьевых ручек (кто бы мог подумать! ) Единственное что - винты, которые держат кольцо - обычная углеродистая сталь. |
Спасибо Вам за то что даете жизнь своим прекрасным творениям!!!
Как же здорово, когда материал попадает в руки Мастерам, я в наших краях подобного не видел вообще. Специально поинтересуюсь. Уважаемые German и Андрей, когда-нибудь стану Вашим клиентом, буду рад получить Авторские подписи и конечно № Шедевра! |
Вложений: 3
Продолжим тему очередным пополнением - Курвуазье, 1880е годы.
Если у кого-то еще есть сомнения в том, как должны выглядеть классические часы - есть повод расставить точки над и. Часы для тех, кто понимает )), смотрите на механизм. Огромная благодарность Герману за возвращение к жизни этих неординарных часов! |
подскажите пожалуйста! в 2002 году в Швейцарии был такой сайт на котором можно было сконструировать часы по своему желанию(корпус, стрелки, механизм все можно выбрать!!!) Сейчас есть что либо подобное Спасибо.?
|
Blancier Lotterman & Söhne
|
Прочитал все страницы этой темы и ничуть не пожалел - насколько интересны часы прошедших времен. Всем мастерам и любителям спасибо за интересный материал. Очень впечатляет!!!
|
...Вот свои дождусь и обязательно выложу,на всеобщее обозрение :)
|
Ну почему же до сих пор никто не сфотографировался в этой красоте на руке???
|
Цитата:
уже который месяц выставлены на продажу 3 часов а воз и ныне там:) всем интересно но вот реальными хозяевами стать что-то никто особенно не желает |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |