Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Виртуозность против системы, кто побеждает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=547989)

gandras 05.08.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5920179)
Тут ничего не поделаешь, всегда находится кто то умнее тебя, и с этим ничего не поделаешь, просто приходится с этим жить.

Я сказал нечто совершенно иное, ну да и чёрт с ним.
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5920179)
А то, что не интересно погружаться в природу вещей, ограничиваясь тонким верхним слоем видимости, нормально и легко, но не для всех приемлемо. Те, что не готовы ограничиваться видимостью вещей, пытаются погружаться в их суть, а те, что готовы, ищут оправданий своей неготовности погружаться.

Вообще не понял, о чём вы и к чему, и как оно относится к предыдущему вроде бы диалогу. Теперь это явно монолог. Впрочем, куда ж мне постичь всю глубину своим утлым умишком и так далее. Так что примите, и проч. Засим откланиваюсь.

Vladimir Landau 05.08.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5920221)
Засим откланиваюсь.

Видимо я в последнее время слишком высокомерен:)
Бывает, никто не без греха.
В любом случае, никого обидеть не хотел. Просто я пытаюсь понять причины а не осознать последствия. Без понимания причин трудно жить в мире с собой, сомнения гложут...

MikePilot 06.08.2020 08:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5920011)
Не понял ... Я возможно не понял ...

Собственно, все остальные многословие, многобуквие и велеречивость были уже совершенно излишни :) потому как причины указаны верные, а вот выводы из них делаются совершенно одиознейшие. Что, впрочем, совсем и не удивляет :)

Bvlgari1 06.08.2020 09:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5920232)
Видимо я в последнее время слишком высокомерен:)
Бывает, никто не без греха.
Просто я пытаюсь понять причины а не осознать последствия.

Но причины, они ведь уже исчезли, а последствия - настоящее, переходящее в будущее бигдаты.

Динь-Динь 06.08.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5920383)
Собственно, все остальные многословие, многобуквие и велеречивость были уже совершенно излишни потому как причины указаны верные, а вот выводы из них делаются совершенно одиознейшие. Что, впрочем, совсем и не удивляет

Пора пилить новую тему...

KY3EH2007 06.08.2020 14:39

"я, как человек склонный к обобщениям..." хочу отметить, что и в этой теме, впрочем как и в бесчисленном множестве других до этого, сошлись в борьбе сторонники двух течений: "что тут думать - прыгать надо" и "а поговорить".
Мира между ними никогда не будет.
Сам я с возрастом прогрессировал (или дегрдировал) от "а поговорить" к "что тут думать - прыгать и надо"
Жизнь (по крайней мере моя) показала большую эффективность данного метода, прыгательного...

Slavatiss 06.08.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 5920673)
"я, как человек склонный к обобщениям..." хочу отметить, что и в этой теме, впрочем как и в бесчисленном множестве других до этого, сошлись в борьбе сторонники двух течений: "что тут думать - прыгать надо" и "а поговорить".
Мира между ними никогда не будет.
Сам я с возрастом прогрессировал (или дегрдировал) от "а поговорить" к "что тут думать - прыгать и надо"
Жизнь (по крайней мере моя) показала большую эффективность данного метода, прыгательного...

Вы только , не уточнили , - прыгать куда ?
В бытность очень популярны в массах были цирки и особенно иллюзионисты . Это те, кто создавал мир и порядок действий со всем известными вещами , которых не могло существовать в природе. Народ как магнитом тянуло на эти зрелища.
Сейчас обращаем взор на телевидение, инет, рекламу в нем и тех, кто это туда запихивает - банки , государство, производители и т.д.
И Вы утверждаете, что во все это и нужно " прыгать с головой" обывателю, который привык к цирку ?
И " Ландаву " все это действие пиарит как прогресс, без которого грусно ?
Иллюзион и Ярмарка тщеславия - все так давно было прописано и стало классикой .
Книжек сейчас читать не "модно" - "прогрессивнее" - обсуждать на форумах - поголовье ( ой , аудитория слушателей ) шире.
Пастухи рулят !

KY3EH2007 06.08.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от Slavatiss (Сообщение 5920996)
Вы только , не уточнили , - прыгать куда ?
В бытность очень популярны в массах были цирки и особенно иллюзионисты . Это те, кто создавал мир и порядок действий со всем известными вещами , которых не могло существовать в природе. Народ как магнитом тянуло на эти зрелища.
Сейчас обращаем взор на телевидение, инет, рекламу в нем и тех, кто это туда запихивает - банки , государство, производители и т.д.

Главное ввязаться в сражение, а там бой покажет))

Vladimir Landau 06.08.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5920383)
потому как причины указаны верные, а вот выводы из них делаются совершенно одиознейшие.

Не могли бы Вы быть чуточку конкретнее. Простите за скудоумие, но я не понимаю, что собственно Вы хотите сказать, совсем.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5920547)
Пора пилить новую тему...

Да, вроде уже всё сказано, из того, что стоило бы услышать.
Ща, дам коллеге выскеазаться, если ему есть что сказать, и прикрою эту тему.

Цитата:

Сообщение от Slavatiss (Сообщение 5920996)
Книжек сейчас читать не "модно

Тоже ничё не понял, Вы что, расстраиваетесь, что я недотягиваю до аудитории и до Вас лично по начитанности книжек? Прикольно.
Тогда Я Вас как чичтатель читателя спрошу: "Вы Рембрандта читали?"
И да, надеюсь, что Вы просто описались, переврав мою фамилию, делать это намеренно, прикрываясь кличкой, неэтично, и даже убого...

Slavatiss 07.08.2020 16:01

"Ландау" ( в прошлом послании опечатка закралась) , вроде к Вам всего одна строчка имела онтношение.
Рембрандта к сожалению не читал, только Рубенса )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru