|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, никто не без греха. В любом случае, никого обидеть не хотел. Просто я пытаюсь понять причины а не осознать последствия. Без понимания причин трудно жить в мире с собой, сомнения гложут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"я, как человек склонный к обобщениям..." хочу отметить, что и в этой теме, впрочем как и в бесчисленном множестве других до этого, сошлись в борьбе сторонники двух течений: "что тут думать - прыгать надо" и "а поговорить".
Мира между ними никогда не будет. Сам я с возрастом прогрессировал (или дегрдировал) от "а поговорить" к "что тут думать - прыгать и надо" Жизнь (по крайней мере моя) показала большую эффективность данного метода, прыгательного... |
Цитата:
Вы только , не уточнили , - прыгать куда ? В бытность очень популярны в массах были цирки и особенно иллюзионисты . Это те, кто создавал мир и порядок действий со всем известными вещами , которых не могло существовать в природе. Народ как магнитом тянуло на эти зрелища. Сейчас обращаем взор на телевидение, инет, рекламу в нем и тех, кто это туда запихивает - банки , государство, производители и т.д. И Вы утверждаете, что во все это и нужно " прыгать с головой" обывателю, который привык к цирку ? И " Ландаву " все это действие пиарит как прогресс, без которого грусно ? Иллюзион и Ярмарка тщеславия - все так давно было прописано и стало классикой . Книжек сейчас читать не "модно" - "прогрессивнее" - обсуждать на форумах - поголовье ( ой , аудитория слушателей ) шире. Пастухи рулят ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ща, дам коллеге выскеазаться, если ему есть что сказать, и прикрою эту тему. Цитата:
Тогда Я Вас как чичтатель читателя спрошу: "Вы Рембрандта читали?" И да, надеюсь, что Вы просто описались, переврав мою фамилию, делать это намеренно, прикрываясь кличкой, неэтично, и даже убого... |
"Ландау" ( в прошлом послании опечатка закралась) , вроде к Вам всего одна строчка имела онтношение.
Рембрандта к сожалению не читал, только Рубенса ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |