|
Цитата:
В голосовалке две модели, которые к Субу ну вообще никак |
Ну гмт тоже мне кажется не особо ).
|
По мне если к Субу то Дж синий, я тебе писал
А если Рутбир, то я носил только его, а Суб продал бы |
Цитата:
|
Есть ощущение, что ветка уже по второму кругу обсуждения пошла. Каждый советует со своей колокольни и исходя из собственных критериев выбора.
Может быть ТС напишет список своих критериев, обновленный после всех текущих обсуждений, и тогда по каждому пункту можно аргументированно отсеять и проранжировать шорт лист часов и получить объективный выбор?=))) |
Да нет мне кажется многие старались помочь объективно). Хочется вторые часы , либо на крайний случай на замену суба .
После фото в полный рост стало понятно что ддж смотреться бытует странно ). Ну только если под рубашку ). |
Цитата:
Цитата:
По первой цитате - ддж проходит, по второй всплыл критерий, которого не было изначально, и поэтому ддж отпал. Все-таки надо сформулировать критерии и дополнять/изменять их, если появляются новые - это нормально. Иначе выбор будет либо случайный, либо вообще выбора не будет из-за взаимоисключающих критериев выбора: явных, неявных и подсознательных |
Рутбир + саб не будут носиться вместе.
Один убьёт другого. Логично взять дж, к которому потом поменять саб на рутбир. Либо копить на дд. Либо взять дуб к сабу и расслабить булки. |
Ну дуб найти надо ещё и бюджет как я понял другой)
|
Кстати я хочу ещё глянуть 36мм может нормально сядут .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |