Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд Phoibos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545568)

olegpan 14.07.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5897680)
Но вот эта позиция «Дядя Миша старый, Дядя Миша может делать дичь, а молодой, ты сначала вырасти» — она странная, как по мне. Та же Laco может делать пилотов на мийоте, а Штайну вообще ничего нельзя, это вот как?

Это в чистом виде субъективизм.
Штайн мне не нравится - поэтому он голимый хомажник, не сметь :)
А Ориент бренд с бааальшой историей - в том числе и большой историей хомажей - поэтому ему "шалить" можно.

Если уж спросили - "че за котлы?" - сказал Ориент/Штайн/Давоса/Тюдор/РевьюТоммен...все суть хомажи Ролекса.
Понятно, что оппонент почти ничего из этого незнает - так это его проблемы, оправдываться незачем.

ltybcrf 14.07.2020 17:10

Ну и что? Надо же как-то зарабатывать деньги? Что в этом плохого?

Tabargan 14.07.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 5897534)
Их изделия будут считаться за самостоятельные единицы?
Я не улавливаю разницу и границу, почему ориенту можно, а штайну нельзя?

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5897625)
Потому что Ориент и так сам по себе известный бренд, который знают сотни миллионов людей. Потому что у Ориента есть свои фабрики, репутация, история, слава и известность. Потому что Ориент делал и делает тысячи своих часов со своим дизайном и лишь меньше десятка часов похожих на известные другие бренды.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5897625)
А Штайн или ноунейм китайца не знает никто, у них нет ни истории, ни славы, ни известности, ни своих фабрик, ни репутации, нет своих часов со своим дизайном.
Да ни хрена нет ничего.

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 5897677)
А если той же Давосе, тагу или другим швейцарским брендам с срисованным дизайном это дозволено и считается хорошо, тк у них есть якобы история, а микробренд под саб это плохо, то это называется лицемерие.

"НУ КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!!!"

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5897063)
Ваше впечатление Вас обманывает, либо вы очень невнимательно читали мой рассказ про Штайн, либо вообще не поняли сути, что печально. Я нигде не жаловался в моих постах и намерений жаловаться на что либо не имел.

https://m.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
Ссории не удержался:D

Push75 14.07.2020 18:23

Я уже устал повторять и отвечать на одни и те же вопросы, на которые выше уже ранее давал ответы раза 3 точно.:rolleyes:
Кто внимательно читал и понял что я хотел сказать, те высказались уже в теме, привели свои какие-то примеры и согласились с моим мнением.
Для остальных же, кто не понял мою мысль в этой теме про хомажи, моё к ним отношение, повторяться в очередной раз смысла нет никакого, ибо раз не дано понять собеседника-значит не дано, как говориться сколько бисер не мечи... пустое это...
Вон, некоторые особо "одарённые" уже ссылки приводят как их бомбить начинает:D
Только монитор компа или экран смартфона не разбейте, спокойнЕе надо быть, если не доходит что-либо в голову, то в неё зато хоть есть можно...:D перекусите, говорят успокаивает...

Tabargan 14.07.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5897877)
Вон, некоторые особо "одарённые" уже ссылки приводят как их бомбить начинает

"Сам дурак" это конечно аргумент.... для детского сада

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5897877)
уже устал повторять и отвечать на одни и те же вопросы, на которые выше уже ранее давал ответы раза 3 точно.
Кто внимательно читал и понял что я хотел сказать

Вы главное, себя не обманывайте.

Push75 14.07.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 5897886)
"Сам дурак" это конечно аргумент.... для детского сада.

Ссылку не я приводил заметьте и фраза "сам дурак " тоже не моя.
А свои аргументы я привел ранее неоднократно. Кто хотел - увидел, прочитал, понял. Кто этого не смог по каким то своим причинам, это исключительно его проблемы, не мои. Мы не в школе-разжёвывать всем и каждому одно и тоже желания нет.

Tabargan 14.07.2020 20:23

Что же действительно с вами, действительно приходится
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5897955)
разжёвывать

ссылка эта очень хорошо описывает ваше поведение на протяжении нескольких страниц если вы этого не видите то
Цитата:

проблемы, не мои

rastovv 14.07.2020 20:38

Цитата:

Ссылку не я приводил заметьте и фраза "сам дурак " тоже не моя.
А свои аргументы я привел ранее неоднократно. Кто хотел - увидел, прочитал, понял. Кто этого не смог по каким то своим причинам, это исключительно его проблемы, не мои. Мы не в школе-разжёвывать всем и каждому одно и тоже желания нет.

Забей уже отвечать на эти бестолковые комменты. Люди либо не понимают к чему ты этот пример с Роликами и Штайном привел, либо сознательно троллят тему.

ДА, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОМНИТ - ТЕМА О PHOIBOS

Grand Piano 14.07.2020 21:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rastovv (Сообщение 5898028)
ДА, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОМНИТ - ТЕМА О PHOIBOS

Хорошо,о фоибос так о фоибос.
Цитата:

Сообщение от rastovv (Сообщение 5875386)
Да, начинали они как и многие с хомажей, но сейчас делают все таки свои часы, а не копии и хомажи Seiko или Rolex/Omega.

А че это опять в так называемой "новинке" eagle ray браслет то некошерный?))
Ай -яй-яй:cool: ..

P.S Это китайцы всех троллят.А не мы,"бестолковые"..;)

Push75 14.07.2020 22:21

Ну и действительно, раз тема про Фойбос, то продолжу про Фойбос.
В настоящее время ношу свой новый Протеус 24 дня.
Ношу попеременно, чередуя через день со своей Каррерой.
И хотя часы по стоимости отличаются больше чем на порядок, но нравиться носить и Фойбос и Таг Хоер по факту одинаково, невзирая на разницу в отделке, в исполнении и в бренде.
Действительно мне понравилась их новая модель, пожалуй больше всех из трёх Фойбосов, что у меня были во владении.
За эти 24 дня Протеус убежал вперёд на 20 секунд.
При ношении убегают вперёд на 4-5 секунд за сутки, когда лежат немного отстают почти на те же секунды. Как итог получается в среднем спешат примерно на 1 секунду в сутки.
Понятно что механизм Сейко не стабилен как ЕТА, но средний получающийся в результате ход часов, меня вполне устраивает.
А вот ЕТА со своей стабильностью, стабильно уходила бы вперёд каждые сутки на 4-5 секунд, и не важно носяться часы или лежат в покое. В результате за 24 дня часы спешили бы уже на почти на 2 минуты и пришлось бы их подводить.
А тут всего +20 секунд за более чем 3 недели набежало.;)
Но понятно что механизм ещё не расходился как следует.
Собираюсь носить Протеус в таком режиме через день чередуя попеременно с другими часами до конца лета, как раз и механизм полностью разойдётся.
Ношу свой Протеус и на работу естественно, на разных встречах с клиентами он у меня на запястье, если сегодня его очередь, и его я уже не стесняюсь нисколько надевать на разные встречи как мой бывший хомаж от Штайна, благо дизайн не только свой аутентичный, но к тому же новый и интересный.
В общем чья очередь с утра наступает: Тага Карреры или Фойбоса Протеуса, те надеваю и иду на работу.;)
Как то так в общем.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru