|
Цитата:
Штайн мне не нравится - поэтому он голимый хомажник, не сметь :) А Ориент бренд с бааальшой историей - в том числе и большой историей хомажей - поэтому ему "шалить" можно. Если уж спросили - "че за котлы?" - сказал Ориент/Штайн/Давоса/Тюдор/РевьюТоммен...все суть хомажи Ролекса. Понятно, что оппонент почти ничего из этого незнает - так это его проблемы, оправдываться незачем. |
Ну и что? Надо же как-то зарабатывать деньги? Что в этом плохого?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Ссории не удержался:D |
Я уже устал повторять и отвечать на одни и те же вопросы, на которые выше уже ранее давал ответы раза 3 точно.:rolleyes:
Кто внимательно читал и понял что я хотел сказать, те высказались уже в теме, привели свои какие-то примеры и согласились с моим мнением. Для остальных же, кто не понял мою мысль в этой теме про хомажи, моё к ним отношение, повторяться в очередной раз смысла нет никакого, ибо раз не дано понять собеседника-значит не дано, как говориться сколько бисер не мечи... пустое это... Вон, некоторые особо "одарённые" уже ссылки приводят как их бомбить начинает:D Только монитор компа или экран смартфона не разбейте, спокойнЕе надо быть, если не доходит что-либо в голову, то в неё зато хоть есть можно...:D перекусите, говорят успокаивает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку не я приводил заметьте и фраза "сам дурак " тоже не моя. А свои аргументы я привел ранее неоднократно. Кто хотел - увидел, прочитал, понял. Кто этого не смог по каким то своим причинам, это исключительно его проблемы, не мои. Мы не в школе-разжёвывать всем и каждому одно и тоже желания нет. |
Что же действительно с вами, действительно приходится
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДА, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОМНИТ - ТЕМА О PHOIBOS |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ай -яй-яй:cool: .. P.S Это китайцы всех троллят.А не мы,"бестолковые"..;) |
Ну и действительно, раз тема про Фойбос, то продолжу про Фойбос.
В настоящее время ношу свой новый Протеус 24 дня. Ношу попеременно, чередуя через день со своей Каррерой. И хотя часы по стоимости отличаются больше чем на порядок, но нравиться носить и Фойбос и Таг Хоер по факту одинаково, невзирая на разницу в отделке, в исполнении и в бренде. Действительно мне понравилась их новая модель, пожалуй больше всех из трёх Фойбосов, что у меня были во владении. За эти 24 дня Протеус убежал вперёд на 20 секунд. При ношении убегают вперёд на 4-5 секунд за сутки, когда лежат немного отстают почти на те же секунды. Как итог получается в среднем спешат примерно на 1 секунду в сутки. Понятно что механизм Сейко не стабилен как ЕТА, но средний получающийся в результате ход часов, меня вполне устраивает. А вот ЕТА со своей стабильностью, стабильно уходила бы вперёд каждые сутки на 4-5 секунд, и не важно носяться часы или лежат в покое. В результате за 24 дня часы спешили бы уже на почти на 2 минуты и пришлось бы их подводить. А тут всего +20 секунд за более чем 3 недели набежало.;) Но понятно что механизм ещё не расходился как следует. Собираюсь носить Протеус в таком режиме через день чередуя попеременно с другими часами до конца лета, как раз и механизм полностью разойдётся. Ношу свой Протеус и на работу естественно, на разных встречах с клиентами он у меня на запястье, если сегодня его очередь, и его я уже не стесняюсь нисколько надевать на разные встречи как мой бывший хомаж от Штайна, благо дизайн не только свой аутентичный, но к тому же новый и интересный. В общем чья очередь с утра наступает: Тага Карреры или Фойбоса Протеуса, те надеваю и иду на работу.;) Как то так в общем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |