|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю про каких барыг вы писали, но пересмотрев тему и уделив особенное внимание комментам от продавцов часов не заметил стиля магазина на диване, все вроде по фактам. Тема получилась горячая, потому что культовые (а их можно назвать культовыми хотя бы потому что дизайну уже больше 50 лет) часы фактически назвали говном:) т.е. не «мне не нравятся», а категорично - говно. А у них много истинных почитателей и аргументы против не у всех из жажды продажи подороже. Сам, к примеру, продавал последний синий ДЖ41 только из-за желания купить Экспло, потому что искренне нравятся:) |
Цитата:
Пусть и дальше вас радует ваш эксплорер. Это же хорошо когда нравится. |
Цитата:
Когда пиарят Пепси или Халка умиляет даже больше. Такие же рядовые модели, которые за пару лет сделали культом и задрали цены. Более того - не так далеки времена, когда Джамбо никому не упирался по ритейлу, а Наутилус спокойно по ритейлу приобретался. Чего изменилось за 5 лет и с чего возник культ? С этой точки зрения к Экспло ноль претензий, его и сейчас плюс-минус по ритейлу купить возможно. |
Ну не форумные же продавцы задают мировые тренды.
|
Господа, я так думаю , тема себя исчерпала
Расставлю точки Чтоб никто ничего не подумал не нужного ТС купил часы, высказался после года пользования , расписал какие они прекрасные, а тем временем барыги ждали такой пост, типа реклама бесплатная, ждали , не продавали И, о чудо ! Свершилось ТС написал, я невольно подлил масла Реклама даже если она чёрная, то она все равно работает Тема в разгаре - время собирать камни(продавать залежалый товар) Все на коне. )) как то так А к часам , ещё раз повторюсь - ничего личного Это отличный Ролекс за свои 5 с копейками евро. И давайте закроем с позволения ТС, тему Ну, господа Все хорошо в меру ) Всем добра ПыСы Самый прикол в том, что после этой темы мне самому захотелось эти часы :D |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=UgFS...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=3RrG5ufXDEA :D |
Цитата:
Сами понимаете, на экспло не останется средств ) |
Цитата:
Шли точно - стабильно. Мои Тиссо шли точнее Омег и Ролекс:o |
Всем спасибо за высказанные мнения, было интересно почитать и обсудить.
Развитие темы оказалось интересным и несколько необычным. Продажей часов я не занимаюсь, но могу помочь в покупке самолёта :). всем удачи и точного времени. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |