|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Извините, я писала и приводила этот визуальный ряд не по первой ссылке в интернете, а на основе 20 лет изучения культурологии и истории искусств в Италии и Греции. и как автор кандидатской диссертации по истории искусств с преподавательском опытом в ЕС. И только с этой позиции могу сказать, что все, чем мы пользуемся сейчас, чем восхищаемся и что нас бесит- исходит даже не из 15 века, а ранее . И имеет самую прямую связь с нашим настоящим. К примеру,канализация, которой мы в наши дни жертвуем некачественную Бургундию и устрицы из La Mare, впервые была смоделирована и применена греками периода досокраоиков, но мы пользуемся ею и сейчас) историческая и визуальная память чрезвычайно важна. Надеюсь, что и на часовом форме. Потому что мы все- прямые бенефициары прошлого. И не могли бы радоваться инженерии и визуальной красоте Ролекса и других замечательных часовых домов, если бы история не сохранила для нас базовые , вневременные ценности) И спасибо за ваше мнение по существу)очень интересно. И в следующий раз была бы рада обратиться к вам по имени. Как вас зовут?) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/zk5gSEib6o4[/media] |
Svet0808
Приятно познакомиться, Валерий Я наверно Вам возражу что нибудь)), но не сегодня |
Улисс, тот, что Нардан, не джойса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда основание корпуса накрывает запястье целиком и звенья браслета становятся не видны это смотрится уже безвкусно. Этакая размазанная, здоровенная блямба на руке и даже голда не спасает :(
https://c.radikal.ru/c41/2006/55/9f31650e9712.jpg Хуже может только быть когда дужки вываливаются за пределы запястья. |
Вложений: 1
Цитата:
Как пример из недалекого прошлогоВложение 2968862 |
Цитата:
Потому что есть объективные знания, и есть область чувственная, и если они вступают в конфликт, то гармония нарушается. Это сродни такому же тезису, как я говорил про ошибку с выбором, и уговариванием убеждением самого себя Но давай остановимся - это бесконечный спор, например я могу сказать, что как знания и умения в устройстве водопровода, эволюционировали от Древней Греции до наших дней, так и чувственная форма познания, могла эволюционировать)) И то цветовое сочетание, что в позапрошлом веке виделось гармоничным, сегодня вызывает диссонанс В который раз говорю - нравится носи, меня убеждать не надо)) Тем более что говорил уже, что у меня такой саб был, и уговорить самого себя, я не смог |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |