|
Цитата:
На браслете, имхо, смотрятся лучше: как-то он компенсирует, что ли. На контрастном тропике — эпическая кастрюля. Зря боковину плоской сделали, зря-зря-зря. Но циферблат — прекрасный. |
Дорого-богато вышло )) А какие размеры корпуса известно?
|
Всем добрый, я в этом мероприятии не участвую, но конечно посматриваю, интересно, я никому ничего не навязываю, однако если верить этому ролику, то получилась какая-то дичь, я не любитель подливать «Г», и скажу больше когда я купил пока что первый мераномовский - востоковский компрессор, я там был например не доволен боковинами матовыми в цвет держателя для ножей на кухне, но ничего собрался с силами и сделал все себе как надо, опасался за стекло- царапины - забронировал его триэмкой, выкинул ремень и поставил их же мераномовский браслет-который тоже до ума доводил... и ношу их с 2018 года и они радуют, у меня на 12-3-6-9 без даты и в целом часами их хорошими до неприличия, считаю в этом ценовом сегменте темболеее!!!!! ( хотя многие писали «Г» дорого И так далее- куплю другое....) мне другое вот не надо, у меня есть всякого по немного... Но, такое «счастье» на мой взгляд неисправимо, выручает только циферблат по классике и головки, корпус с его антипропорциями, ну дичь. Это деградация. Советский был красавец, мерономовский-востоковский 18 года со своей «дурью», но с терпимой и Часы соответствуют и времени их выпуска по размеру и дизайну относящемуся их к Советскому компрессору и за них СПАСИБО!!!, а то что показали в ролике, ну совсем не то, что тут показывали на первых страницах, конечно найдутся те кто их купит, компрессоров на всех никогда не хвалит, но в целом это нечестно скидывать эти часы отечественному потребителю так как «экспорт от собственного СТАИЛА и хотелок «на дыбы встал». Если кого обидел не хотел, это просто частное мнение....
|
Цитата:
|
Жаль что мераномовский выйдет раньше вусовского. Не будет возможности сравнить. Хотя и этот разлетится как горячие пирожки
|
Напомните, пожалуйста: обе головки на резьбе?
|
Novartep , да
|
Если я ошибаюсь, то поправьте, но я так понял что это и есть вусовский, который даже в ограниченном количестве в продаже свободной быть не должно было, заказчики его забраковали, и теперь хотят другой, а по сколько фурнитура и корпуса уже готовы, то соберут и отправят эти Часы в «свободное плаванье. Кто то купит, кто то нет... понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет..., однако в это же время будут делать и ещё один вариант с учетом предыдущих ошибок..... и в итоге конечно если за «кастрюлю» цена будет приемлемая, так оно может и ничего, а если за этаже деньги кому-то в итоге достанутся красивые и доработанные, то согласитесь как-то не очень..... Но повторюсь это мнение моё личное, в итоге то раскупят и эти т.к. компрессор товар дефицитный, но осадок какой-то....
|
Цитата:
Если записался, обратного пути нет, иначе в другой раз откажут. Тоже риск. И неизвестно, что на выходе получится, опять же. Про деньги вообще большой вопрос. Нет смысла переживать :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |