Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Rolex марка номер 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542658)

Rivaldo 15.05.2020 09:26

Как мне кажется у каждого человека свой бренд #1 как в мире часов, так и в прочих областях.
Я понимаю, что тот же Патек делает более сложные часы и уровень обработки там повыше. Но для меня этот бренд неактуален - сами часы - слишком дорого для меня, сервис - долго и крайне дорого, да и носить Патек мне просто некуда.
АР мне нравится только одна модель, все остальное не очень.
Но опять же цена и сервис.
А вот на Ролекс все сходится - цена, разумный сервис, дизайн, точность хода и даже отсутствие антиблика:)

Budlik 15.05.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5834386)
Как мне кажется у каждого человека свой бренд #1 как в мире часов, так и в прочих областях.

У человека да, а у людей в общем?) В обществе такой договор на сегодня сложился, Ролекс самая узнаваемая марка часов. Потому что:
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5834386)
цена, разумный сервис, дизайн, точность хода и даже отсутствие антиблика

Вы сами ответили) Поэтому Ролекс №1))

Vano37 15.05.2020 10:23

Какой-то замкнутый круг разговоров.))) Патек? Нет, ролекс! Омега? Нет, ролекс! Просто секта какая-то.))) мне импонирует ролекс. Раньше не было желания его брать именно из-за узнаваемости (и, кстати, об этом тоже уже писали много раз). Для кого-то это плюс, для кого минус... сейчас все чаще просматриваю варианты на маркете и уже наверное "созрел" на покупку в этой ценовой категории. Почему они номер 1 (для кого-то)? Да потому что это ролекс.))) вот и весь ответ. Хорошие, надежные и узнаваемые часы. Марка с грамотно выстроенным маркетингом. А разговоры о недостатках и преимуществах... бесконечны.)))

VestaV 15.05.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 5834330)
Милгаусс прекрасно существовал и без зеленого сапфира, но с ним часы стали гораздо интереснее. Тут непросто изменили цвет циферблата или сделали надпись красной краской, тут секретная технология:

ЗЕЛЕНОЕ САПФИРОВОЕ СТЕКЛО

Это Вам не стрелка пчела, тут инженеры работают, а не художники::)

И высокие космические технологии тоже присутствуют в Милгауссе:

Это Вам не какая то 316L от Тефаля:)

А циферблат Z Blue с применением драгметаллов, тут даже по названию понятно, что на простой козе (черно-полосатой) нечего делать даже рядом:) не то что объехать.

А стрелки в Омеги золотые? Нет.... Тогда удлините спираль пинцетом посильнее:)

Магнитом они решили нас взять:D:D:D Насмешили!!!

Вот это я понимаю шах и мат.

Из 904 стали кетайцы копии штампуют от 400 долларов за штуку:D. Космические технологии у них:rolleyes:

Vladimir_R 15.05.2020 12:27

Вот я зашел удачно на форум - будет что на самоизоляции почитать. Еще день, а уже 15 страниц :)

Я вот что заметил: ролекс (в ветке ролекса) обычно ругают владельцы омеги . А омегу (в ветке омеги) также ругают владельцы омеги.
Короче владельцы омеги всех ругают - и ролекс, и омегу.

Zemla 15.05.2020 12:41

Только владельцы Эплвотч никого не ругают)

gromm 15.05.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5834309)
Вы очевидного не понимаете

С чего Вы взяли,что я чего-то не понимаю? Я совершенно определенно "понимаю", что Ролекс выпускает в своей ЦН больше часов, чем остальные бренды в отдельности. Я так же "понимаю" что Ролекс самый дорогой часовой бренд. Моей скромной способности "понимать" доступен факт,что это один из самых узнаваемых брендов. И ко всему этому надежный ,точный механизм и соответствующий уровень исполнения. Я все правильно "понимаю"?:D
А вот чего я не понимаю, так это фантазий на тему "спросите на улице", "совершенно очевидно", "нужен одному из ста", "НИКОМУ" не нужна антимагнитная защита. Это персональный способ самообмана и к делу не пришьешь. Мне не понятно,почему из некоей, неизвестно по каким параметрам, статистике запросов в инете выпала половина населения Земли. Неприятен факт,что в Китае,например, номер один по запросам Констеллейшн? Если уж открываем рот ,чтобы сказать А, не нужно останавливаться и произнести еще и Б. А так ,для вброса, поговорить- сойдет конечно.
Я так же спокойно принимаю факт,что некоторым людям, для того чтобы получить удовольствие от владения часами, недостаточно собственных ощущений. Нужен еще и некий факт общественного признания и одобрения. И при этом не достаточно самого признания. Нужно еще чтобы все остальные часы были хуже. Ну так,чтобы наверняка))))) Это не плохо и не хорошо. Это так. Бывает. Мне вот не столь важно,что окружающие думают о моих часах. Для меня они, без всяких доказательств, лучшие)))) Все люди разные. И для разных людей- разные часы))) Это нормально ИМХО

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 5834380)
Метки золотые в Омеге? Нет..

Да

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 5834569)
Я вот что заметил: ролекс (в ветке ролекса) обычно ругают владельцы омеги .

Можно ссылки,где владельцы Омеги ругают Ролекс?

Edisson1966 15.05.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5834547)
Из 904 стали кетайцы копии штампуют от 400 долларов за штуку:D. Космические технологии у них:rolleyes:

Сплав Oystersteel и сталь 904l это не совсем одно и то же, хотя основой и является 904 сталь. А вот чем и как дополнительно легировали 904 сталь, для получения наилучших характеристик, это и есть секрет и космические технологии изготовления сплава Oystersteel.

taxamata 15.05.2020 12:56

Вложений: 1
смотрю график за прошлый год. намбер уан? намбер уан

Vano37 15.05.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 5834569)
Вот я зашел удачно на форум - будет что на самоизоляции почитать. Еще день, а уже 15 страниц :)

Я вот что заметил: ролекс (в ветке ролекса) обычно ругают владельцы омеги . А омегу (в ветке омеги) также ругают владельцы омеги.
Короче владельцы омеги всех ругают - и ролекс, и омегу.

Теперь оказалось надо поругать всех и вся чтобы стать настоящим владельцем омеги... точно тут не секта какая-то?

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5834603)
Сплав Oystersteel и сталь 904l это не совсем одно и то же, хотя основой и является 904 сталь. А вот чем и как дополнительно легировали 904 сталь, для получения наилучших характеристик, это и есть секрет и космические технологии изготовления сплава Oystersteel.

Вот без шуток, на полном серьезе: как связаны словосочетания "легирование стали" и "космические технологии изготовления"? Представляю какие разговоры начнутся, если корпус часов из порошковой стали кто изготовит.)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru