Black555 |
10.05.2020 16:43 |
Цитата:
Сообщение от Artem Dobrolsky
(Сообщение 5829697)
Давайте так.
В моей жизни (в этом году 50 лет стукнет) много чего было, и пресловутый Rolex в том числе. Да, были и Иваси и Панераи. Бригетов и Бланпанов не было. В какой-то момент сменились приоритеты, и хорошая (читай - очень дорогая) фото техника стала прерогативой.
И ещё. Именно в русскоязычном форуме любят рассуждать об отдалённых темах, упуская первичную суть вопроса. А вопрос был абсолютно простым:
- форумчане, кто-то может подсказать существенные различия между этими тремя моделями, которые я подобрал под свои критерии. Всего один человек толково разъяснил мне суть прыгающей стрелки у Tudor, за что ему огромная благодарность. Большенство остальный занялись пространственными рассуждениями.
Я очень вежливый и тактичный человек, но за подобные высказывания буду жёстко осаживать (я о том, - у кого что было, и когда об этом говорят).
Прошу прощения за свой тон, если кого-то это могло задеть.
Rolex - хорошие часы, не более того.
Мне не нравятся электронные циферблаты. Душа всегда лежит к "живой" механике.
|
Вы представили на суд 3 модели которые прекрасно справляются со своими задачами. Таг дешевле, Тюдор и Брайт дороже. Возможно механизм Тюдора удобнее при частой смене часовых поясов, если это делается редко то и 2893 с этой задачей прекрасно справляется. Если нужен просто перевод часа, то лучше всего он реализован на 8500 (или что там уже поновее). Вопрос отделки и бренда - это уже личные вкусовые предпочтения. Так что думаю больше Вам никто не скажет. Ну или просто накидают примеров.
А G-shock привёл как пример. По крайней мере я так решил проблему и дайвера, и gmt, без брендозависимости и соотношением цена-качество. А на счёт механике согласен - она сексуальнее.
|