|
Вложений: 6
Да с чего Вы взяли, что у меня столько Ролексов?)))
Всего 3: Бэтман, эксплорер 2, ДЖ41. ДЖ41 придётся оптимизировать, всё некогда. Цитата:
Если честно, эта очередь стёб какой то, приходишь в ГУМ, кофе, то да сё, вы у нас номер 1, вот посмотрите планшет, верится всё меньше. Цитата:
Сейчас сложное время, позанимаю моих глубокоуважаемых форумчан, думаю, модератор не сотрёт, обсуждайте, высказывайтесь, не теряем боевого задора, чередуем с физическими упражнениями)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не важно, я высказал своё мнение. |
Я знаю людей, у которых гораааздо больше, эпопея закончилась в пользу Бэтмана.
Высказывайте именно своё мнение, для этого и форум. Прежде всего. Какая спираль, где стоит, можно узнать и без форума. Не сложно. Саша, повтори, плз, ссылку, куда то уплыла |
Цитата:
А независимых не смотрели? |
Андрей, когда до этого дойдёт, информации для меня достаточно на сайте производителя, я не мастер по ремонту и в независимых форумах часовщиков не участвую, мне по своей специальности хватает нагрузки.
Если что не нравится в экспонатах, в их устройстве, пишите, ктож спорить собирается, учту, может вообще всё не так и не правильно. Цитата:
Я их плохо знаю, мне лично нравятся изделия Рота, но это сейчас поглощено Булгари. Я думаю на часовом форуме можно обсуждать часы и опыт их приобретения, Почему на Ролексе- ветку люблю, мнение многих форумчан интересны. |
Цитата:
Не все могут без форума правильно прочесть (понять) информацию. И техническую. И историческую. По теме - мы не просмотрели. |
Цитата:
Эклипс откровенно женский, Целлини хороший, но цифер бы ему поспокойнее, первая Калатрава нечитаемая. |
Вложений: 1
Вот эта модель, вам просто Отлично!!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587574879 Но мой пост никак не стоит воспринимать, что я голосую за Патек. Просто форма часов, цвет цифера и тд, вам как то , идут, что ли! |
Цитата:
Черная калатрава! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |