|
Цитата:
Просто обратил внимание что у воркбутс подобного разлета я не видел, а там все - "мягкие" тянущиеся кожи - замша, жировка. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно вы видели, процесс один у всех англов. От жёсткости кожи (если мы говорим о коже для классики) мало зависит. Явные косяки, как разные левый и правый отк может отбраковать, а вот если они примерно одинаковые, то что делать. Может у воркбутов кожа вообще мало тянется, не спорю. В любом случае тут практически все на уровне нюансов, ибо процесс один, машинный. Чуть лучше-хуже бернишинг, чуть аккуратнее строчка. Чуть мягче кожа. Кстати, не редко при выборе гудиер обуви, если в магазине есть несколько пар одного размера, рекомендуют померять все, т.к. сидят немного по разному. |
Цитата:
Шелл тоже жировка. |
Цитата:
1. Верх нормально не формуется за 2 минуты 2. Фабрики шьют из отходов, использую кожу с обработанным лицом, часто с покрытием, она тупо не тянется, как тот же краст 3. Поэтому формы колодок у всех невнятные 4. Поэтому шьют или валенки, или разнашивай на своей ноге |
Цитата:
Поьворкбутам я не спец, но там же такой плотной посадки как на классике никто не ждет? Цитата:
Из отходов фабрики не шьют, и лицо там необработанное. Но хром который англы используют не сильно эластичен, как та же растишка или полурастишка |
Цитата:
Жировка/замша более мягкие и не дают обратной усадки. Англичане юзают хром потому что форму держит и более-менее стоек к воде без жировки. |
Цитата:
|
Цитата:
Хром воду держит не очень, много раз писал о пятнах на хроме от воды, которые не выводятся. От качества хрома не зависит. Что значит форму держат? У меня форму вся обувь прекрасно держит, и сплит замша в тч. Вообще нет такой проблемы ни на какой коже. Задник и носок формованные, а остальная часть обуви по ноге должна быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |