Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: производители кожаных изделий и аксессуаров (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Ремешки от Rolko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53895)

remeshok22 25.05.2011 14:21

НУ ЕСЛИ ТАК- ТО ВСЕ ОК!!!

ЧЕ 25.05.2011 14:26

Интересная тема...
Типа "Перекуем мечи в орала"?!
Думаю,что "эху войны"найдено отличное применение.

Еще бы из стволов открывашки для пробок научились делать,
а из гранат пепельницы.
Я серьезно.

KALAN 25.05.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 799986)
Я полагаю, что не лучше. Те, кто носит мои ремешки, знают, из чего они сделаны, и одевая их, немного продлевают память о людях, ушедших в Историю. Это более честно, чем держать раритеты в запасниках, потихоньку их разворовывая.

А я в данном случае не согласен.
Ничего личного, есть спрос, будет предложение, но действительно исторические вещи, пусть и существующие в относительно массовом количестве, при переходе в состояние часовых ремешков превращаются просто в полоски старой кожи, которые будут выброшены года через два.
Точно так же можно из какого нибудь исторического корабля или самолета наделать ложек и с удовольствием хлебать суп, а из кирпичей Брестской крепости вышел бы, наверное, отличный камин. Здесь нет такого, можно или нельзя, наверное, это что-то внутри.

Rolko 25.05.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от KALAN (Сообщение 800227)
Здесь нет такого, можно или нельзя, наверное, это что-то внутри.

Господа, вы идеализируете старые вещи. По сути это изготовленные людьми сумки из кожи выращенных ими же животных. Сумки предназначались для людей, превращенных в стадо одними маразматиками для того, чтобы уничтожать такое же стадо, созданное другими маразматиками вместо того, чтобы жить в мире и торговать друг с другом. Я могу с трепетом относиться к сумке, если она имеет отношение к моей семье, к моим близким, либо если она принадлежала человеку, который мне интересен, либо если она имеет коллекционную стоимость, т.е. является предметом спекуляции.
Мы с вами живем в домах и ездим по дорогам, на месте которых стояли дома, в которых жили наши предки, при этом нам хочется побольше квадратных метров и полос движения, ну их на хрен наших предков с их лачугами и печами по-черному.
Вообще, когда читаю такие умилительные комменты, часто вспоминаются Христос и Грешница.

KALAN 25.05.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 800368)
Господа, вы идеализируете старые вещи. По сути это изготовленные людьми сумки из кожи выращенных ими же животных. Сумки предназначались для людей, превращенных в стадо одними маразматиками для того, чтобы уничтожать такое же стадо, созданное другими маразматиками вместо того, чтобы жить в мире и торговать друг с другом. Я могу с трепетом относиться к сумке, если она имеет отношение к моей семье, к моим близким, либо если она принадлежала человеку, который мне интересен, либо если она имеет коллекционную стоимость, т.е. является предметом спекуляции.
Мы с вами живем в домах и ездим по дорогам, на месте которых стояли дома, в которых жили наши предки, при этом нам хочется побольше квадратных метров и полос движения, ну их на хрен наших предков с их лачугами и печами по-черному.
Вообще, когда читаю такие умилительные комменты, часто вспоминаются Христос и Грешница.

Жаль нет смайла "снисходительная ирония".

Rolko 27.05.2011 12:05

Рудольф не дает расслабиться.

Вложений: 4
Целая поляна для творчества.

Andrei171 28.05.2011 05:19

Зачет!!!

Эх,если обзаведусь базой,то обязательно наряжу в один из этих! Роланд, :rolleyes: ПОЛУЧИЛОСЬ!

Rolko 01.06.2011 20:00

Пуля - дура

Вложений: 3
:eek:

Andrei171 02.06.2011 10:25

Просто прикольно!

Следующая вариациа на тему колючей проволоки будет? Или калибр увеличивать...

Rolko 02.06.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Andrei171 (Сообщение 808241)
Следующая вариациа на тему колючей проволоки будет? Или калибр увеличивать...

Следующая тема будет египетской:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru