Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чем для вас являются часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538530)

Avotion 15.06.2022 20:27

Дедушка по маминой линии был увлечён часами, в детстве всегда дарил мне часы, запомнил лишь малую часть, луч, победа, слава. Лет мне было очень мало, чтобы осознать всю ценность данного...все утеряно,...позже я понял, что такое часы для меня, и стал интересоваться, а ещё позже Ч.Б. меня захлестнула. Спасибо дедушке хотел бы сейчас сказать, но к сожалению могу лишь написать здесь, всем спасибо!

sopha 30.06.2022 13:26

Часы - это не только время, но и аксессуар, да еще и показатель. Может кто и встречает по одежке, а я встречаю по часам. Мой преподаватель по менеджменту в университете говорил так: "Стоимость часов настоящего мужчины должна быть равна 3 его зарплатам. Чтобы в случае потери работы он мог продать их и прожить, а за эти три месяца - как раз найти работу." Так что, статусность по часам определить довольно легко. Вопрос - не поддельные ли ролексы на часах вашего собеседника из Тиндера....

Mrs.Nobody 30.06.2022 14:32

Инструмент для определения времени).В разное время своя мода на этот АКСЕССУАР )

Fructus Temporum 30.06.2022 14:53

Цитата:

Сообщение от sopha (Сообщение 6507626)
а я встречаю по часам

Относительно верный подход. Я тоже. Но не только по часам. Если на мужике дорогая безделушка, тут же гоню восвояси с припиской в характеристике - позёр.

rustic 30.06.2022 15:45

Цитата:

Часы - это не только время, но и аксессуар, да еще и показатель. Может кто и встречает по одежке, а я встречаю по часам. Мой преподаватель по менеджменту в университете говорил так: "Стоимость часов настоящего мужчины должна быть равна 3 его зарплатам. Чтобы в случае потери работы он мог продать их и прожить, а за эти три месяца - как раз найти работу." Так что, статусность по часам определить довольно легко. Вопрос - не поддельные ли ролексы на часах вашего собеседника из Тиндера....

То есть только ролех и дороже. В противном покупать придёца за годовую
Делопроизводству 5лет учат, по прежнему?

IVento 29.08.2022 10:53

В рабочие будни, часы - верный помощник!
Надежные, удобные, информативные.

На выход - любой каприз, был бы выбор.

PMaxim 30.09.2022 18:02

Со школы ношу часы. Конечно, в первую очередь, часы для меня прибор для определения времени. Но не утилитарный предмет. Я предпочитаю механику, так как труд, заложенный в их производство, и сама их механика как бы одушевляет их. Часы со мной живут и стареют!

Smoke111 04.10.2022 19:47

Для меня инструмент для определения времени. Во вторую очередь аксессуар. Люблю смотреть на часы. Всегда улыбаюсь когда смотрю на них. Механику люблю больше. С детства люблю часы. Всегда с огорчением расстаюсь с часами.

akadama 04.10.2022 20:07

Цитата:

Мой преподаватель по менеджменту в университете говорил так: "Стоимость часов настоящего мужчины должна быть равна 3 его зарплатам. Чтобы в случае потери работы он мог продать их и прожить, а за эти три месяца - как раз найти работу."

Теперь понятно почему у нас самый популярный бренд Ноунейм-с-алиэкспресс. Спасибо что открыли глаза!

oiline 08.11.2022 20:53

Цитата:

Мой преподаватель по менеджменту в университете говорил так: "Стоимость часов настоящего мужчины должна быть равна 3 его зарплатам. Чтобы в случае потери работы он мог продать их и прожить, а за эти три месяца - как раз найти работу."

Как то жаль вас, раз таких преподов в пример ставите. Часы не та вещь в которой можно рассматривать финансовую перспективу, даже при безисходности с минимальными потерями. Хотя везение бывает, крайне редко , но бывает. :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru