|
Дедушка по маминой линии был увлечён часами, в детстве всегда дарил мне часы, запомнил лишь малую часть, луч, победа, слава. Лет мне было очень мало, чтобы осознать всю ценность данного...все утеряно,...позже я понял, что такое часы для меня, и стал интересоваться, а ещё позже Ч.Б. меня захлестнула. Спасибо дедушке хотел бы сейчас сказать, но к сожалению могу лишь написать здесь, всем спасибо!
|
Часы - это не только время, но и аксессуар, да еще и показатель. Может кто и встречает по одежке, а я встречаю по часам. Мой преподаватель по менеджменту в университете говорил так: "Стоимость часов настоящего мужчины должна быть равна 3 его зарплатам. Чтобы в случае потери работы он мог продать их и прожить, а за эти три месяца - как раз найти работу." Так что, статусность по часам определить довольно легко. Вопрос - не поддельные ли ролексы на часах вашего собеседника из Тиндера....
|
Инструмент для определения времени).В разное время своя мода на этот АКСЕССУАР )
|
Цитата:
|
Цитата:
Делопроизводству 5лет учат, по прежнему? |
В рабочие будни, часы - верный помощник!
Надежные, удобные, информативные. На выход - любой каприз, был бы выбор. |
Со школы ношу часы. Конечно, в первую очередь, часы для меня прибор для определения времени. Но не утилитарный предмет. Я предпочитаю механику, так как труд, заложенный в их производство, и сама их механика как бы одушевляет их. Часы со мной живут и стареют!
|
Для меня инструмент для определения времени. Во вторую очередь аксессуар. Люблю смотреть на часы. Всегда улыбаюсь когда смотрю на них. Механику люблю больше. С детства люблю часы. Всегда с огорчением расстаюсь с часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |