Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Boldcrim (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538026)

Cappu4ino 09.03.2022 16:57

Благодарность Дмитрию

Хочу выразить слова благодарности, за помощь в подборе и взаимодействию в процессе покупки.
Всем рекомендую.
Часы огонь!!))

ballwatch2 11.03.2022 22:29

Дмитрию смело можно доверить приобретение часов. На все интересующие вопросы отвечает быстро и чётко.. делает хорошие скидки. В общем, всячески рекомендую!

Avotion 14.03.2022 12:17

Рекомендую Дмитрия, ответственный, честный продавец!

Beregun 23.03.2022 11:26

Выражаю большую благодарность Дмитрию за взаимодействие в процессе покупки
Посылка дошла быстро, благодаря чему успел подготовить подарок к дню рождения родственника)
Рекомендую!

bootman 13.04.2022 08:51

Приобрел у Дмитрия часы Tissot. Оперативный ответ, приятное общение. Часы доехали быстро, хорошо упакованы и в полной сохранности. Только приятные впечатления от покупки. Спасибо Дмитрию.

DenO1224 23.04.2022 21:05

Дмитрий просто топовый человек и продавец! Я не говорю даже о молниеносности с которой исполнен заказ, я говорю о его компетентности, порядочности и что больше всего понимании собеседника. Он с таким знанием дела и терпением подошёл ко всем моим множествам вопросов «я очень тяжелый перфекционист и зануда»…,дал правильные советы и помог с выбором часов. Общение с ним просто масса положительных эмоций! Ну и как результат-я просто в диком восторге от покупки!!! Для меня Дмитрий исполнил мою так сказать маленькую мечту за что ему огромное спасибище!!!! Просто топ! 100% рекомендации!!!

aprocian 25.04.2022 14:45

Часы certina

Смело рекомендую продавца!!
Сделка прошка в крачтайший срок, упаковка в таком виде что при ядерной войне часы остались бы целыми)))
Однозначно еще обращусь за подбором часов

hardboiledegg 27.04.2022 13:00

Добрый день всем потенциальным и фактическим клиентам Дмитрия. Вот и настало время вставить мои пять копеек о приобретённых часах. Прошло 4 месяца с момента сделки и можно вынести итоги) Продавец на твёрдую пятерку, очень внимательный, обязательный, чувствуется ориентированность на клиента. Все на высшем уровне. Теперь о часах - часы прошли крещение всем, чем можно. И перфоратор, и нечаянное купание в ледяной воде, и стрельба из 12 калибра. Все нипочём. Точность хода не изменилась, работают исправно. Внешне как из коробки. Настоятельно рекомендую приобретение часов у Дмитрия. Сомнениям места нет)

Maryschukina 27.04.2022 16:28

Вложений: 1
Дмитрия могу смело рекомендовать как продавца! Отвечает сразу и по делу, вечером заказали, оплату Дмитрий сразу же подтвердил. Уже на следующий день были отправлены часы, сразу же прислал трек-номер. Доставка очень быстрая. Часы в идеальном состоянии. Очень довольна, большое спасибо!

Venisuel 27.04.2022 22:17

Рекомендую Дмитрия как продавца. Все быстро, четко. Заказывал часы Victorinox, через два дня после заказа уже забрал их в своем городе. Упакованы часы были мощно - все дошло целым и невредимым.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru