|
Цитата:
3) С этим гриппом по сути нет никакой особой борьбы, и основные цифры умерших из стран третьего мира. Вчера от Ковид умерло 1600+ человек (сегодня будет больше), то есть уже около 600 тыс в годовом выражении, при нескольких но. Он распространяется всего два месяца, для борьбы с ним весь мир предпринял беспрецедентные меры, болезнь свирепствует в очень ограниченных пока масштабах в развитых странах с мощной медициной, запасом прочности, возможностью принятия масштабных мер. Что были бы, если б не все меры, или что будет, когда вирус доберётся до стран третьего мира, легко и страшно представить. А получается это потому, что вирус в сотни-тысячи раз более смертелен, чем грипп, и при этом более заразен. Так что умножьте свои страшные цифры по гриппу на тысячу, и поймёте, возможно, что это за истерия такая от пугливых руководителей мировых держав и глупых учёных. 4) Незарегистрированным на форуме ГАЗ ссылка не открывается. |
Истина и то, что мы о ней знаем, две большие разницы (С).
Относиться к ситуации можно по-разному, но относиться к ней в любом случае нужно ответственно. История помнит множество случаев, когда люди до последнего надеялись, что пронесёт, и результаты для замешкавшихся были печальны… Я не хочу никого пугать или недооценивать уровень угрозы, я лишь прошу всех участников дискуссии конструктивно подойти к ситуации, и действовать ответственно в соответствие с необходимостью и законом. Так мы наверняка останемся в мире с собой, будучи уверенными, что хотя бы не навредили. Поскольку тема себя исчерпала, и к часам, вероятно, уже не вернётся, я вынужден её закрыть. Всем здоровья и удачи, она нам очень пригодится! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |