Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Подарок Chronomat 44 Airborne (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536074)

rustic 19.03.2020 23:11

И много много радости детишкам принесла

GROMADA 19.03.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5765884)
И много много радости детишкам принесла

Принесли.
Родитель №1 и №2.
Всё смешалось в N-ском королевстве.
Штурману флегмантичному нафиг не нать, но "жинке" шибко активной покоя не даёть...:D

rustic 20.03.2020 00:24

Намба ту ни при чем
Цитата:

Сообщение от laserjet624 (Сообщение 5744343)
Это я решила, что мой муж будет их носить. А я буду ими любоваться. А ему остается с этим только смирится и принять. И вот с этим есть некоторые проблемы, которые, я надеюсь, мы благополучно преодолеем, с помощью благородного собрания джентльменов.

Alex. 20.03.2020 10:28

Кстати почем нынче Airborne, в рублях или килогрм-рулонах?

laserjet624 20.03.2020 13:40

Пошел дождь, отвлеклась от розочек…

Gromada, ну Вы Красавец!
«Сделаем ход конем, обьявим ее , вообще, «недодяденькой». Тут уж точно все стоящие в стороне джентльмены подтянутся к побоищу, ногами ее запинают, не смогут не отозваться на такой призыв!» Столь любимая тема … И главное, никто не усомнится, что Вы «ну настоооооящий полковник», женщин не обижаете!:)

А я предположила, Вы умный… Оказалось, просто помалкивали…

Поздравляю «подравнявшихся», быстро прибежали на боевой клич, отбились! «Мужественные Бойцы»! :) Десятилетие на форуме… :) Тренируетесь не жалея сил :) Наверное, пристальное наблюдение за трендами, брендами и неумолимым ходом времени как то влияет на мужское поведение.

Джентльмены, вы кем так травмированы? Вопрос риторический. Понятно кем… «Сценарии не отпускают» … Помните? То, что я вижу, и как…

Sanya9226 , не берите пример с «умных дяденек», а то доведет Вас это до цугундера.

Alex, а Вы спросите уважаемого джентльмена, может Вам и ответит, особенно после Вашего гусарского поведения с дамами?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Мужчина, женщину публично оскорбляющий,
Лишь невоспитанность и слабость демонстрирует…
Да к самому себе брезгливость окружающих
Невольно… не осознавая… провоцирует…»

Чувство не очень приятное. Поэтому вынуждена откланяться. К тому же опасаюсь за свою репутацию в столь благородном собрании. Как то нет привычки читать оскорбления.

Да и розы с помидорами требуют все больше внимания. Весна!

Джентльменам, которые были вежливы и терпеливы, и которые не отозвались на боевой клич « Ату!», спасибо за разьяснения и поддержку. Pellegrino, оценила Ваше молчание.
Всем счастливо оставаться!

Просьба к модераторам: оставьте, пожалуйста, подвиги Бойцов «без купюр», для наглядности "Кто есть Кто – «статусная элита» форума". Куу! 3 раза… Форум будет знать своих Героев… :)

P.S. По форуму можно целые разделы социологии и психологии изучать. Рекомендую!

sanya9226 20.03.2020 14:53

Да мадам , видимо не просто вам жить в этом порочном мире .

Kiermann 20.03.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5766212)
Кстати почем нынче Airborne, в рублях или килогрм-рулонах?

Kiermann ворвался в обсуждение
недавно свои Airbornе пару недель тут продавал, в идеале 2017 года - за 199тыс никто не забрал) Максимум предлагали 180.
В итоге дал им второй шанс и таки оставил в своем часовом сете. Отличные часы!

olegpan 20.03.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Kiermann (Сообщение 5766698)
Kiermann ворвался в обсуждение
недавно свои Airbornе пару недель тут продавал, в идеале 2017 года - за 199тыс никто не забрал) Максимум предлагали 180.
В итоге дал им второй шанс и таки оставил в своем часовом сете. Отличные часы!

Думаю, поторопились снять - цена вроде как хорошая, но не попались нужному человеку.
Просто часы не для всех - тут и хронограф, и рекордная толщина. Да и по браслету надо думать.

Kiermann 21.03.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5767010)
Думаю, поторопились снять - цена вроде как хорошая, но не попались нужному человеку.
Просто часы не для всех - тут и хронограф, и рекордная толщина. Да и по браслету надо думать.

Браслет кстати лично мне на них совсем не зашёл. Штатный крок с клипсой очень удобен. Ну и кауч с канвасом на лето ;)
Заходил в бутик посмотреть свежие хрономаты, и, честно говоря Airborne мне показался гораздо привлекательнее и харизматичнее )
Рад что не продал.

Thekla 13.04.2020 17:38

Эхх а как все романтично начиналось ,аж зачитался...и так банально закончилось...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru