|  | 
| 
 Судя по первому фото - крупноваты. Но это мое мнение, решать Вам!!! | 
| 
 Цитата: 
 Берите лимитку Desert, получите несказанное удовольствие! | 
| 
 По первому фото может показаться крупноватым (перспектива...), но нет, всё отлично, судя по последней. Тем более, что ладонь довольно широкая. Если сидят комфортно и нравятся крупные часы, ИМХО, смело можно брать. | 
| 
 Sergei_K, отлично Вам 43-е сели. Несмотря на визуально кажущееся на фото некрупное запястье, кисть у Вас довольна большая, поэтому все же размер 43 мм будет оптимальным. А уж окончательный выбор за Вами. | 
| 
 С родным ремешком, мне не нравятся дыры между дужками, скруглённым корпусом и ремнём (первое фото показательно). Это ещё больше увеличивает часы с узким безелем, плюс свободная посадка на кисти, тем более худощавой, не для этой модели. Объяснять долго.  Sergei_K, я вижу вы из Москвы, можем пересечься и Вы нормально оденете, померяете мои Bathyscaphe и всё решите. | 
| 
 Кисть свою никогда широкой не считал: размер перчаток 8.  Запястье 16.5-17 (смотря как сжать сантиметр :))) На фото посадка в натяг: ремень плотно затянут. Дыры мне тоже не очень нравятся, а именно прямой угол между часами и ремешком. Полагаю, из-за тонкого ремня. Чувствую, от посещения салона еще раз, более детально, не уйти :) ...не брать же барракуду:! - она мне как-то не очень... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 часы некрасивые. сожаление от покупки гарантировано. ищите другое и размещайте фото. уверен, получится - найдете то, что не потребует одобрения со стороны. просто поставите перед фактом: "товарищи, купил такие!". | 
| 
 Вложений: 3 2-й заход. 43мм сталь - нет. Но вот понравилась керамика черный на черном и, очень неожиданно, на натовском ремне. Тот же 43.6мм. На фото с зеркалом часы выглядят на руке более пропорционально и подходяще, чем на самом деле, кмк... 38 мм нет нигде и не будет без заказа - из бутиков ссылка на неликвид :( Цитата: 
 | 
| 
 Вижу сообщение ТС от сегодняшнего числа, а на маркете висит его объявление о продаже этих часов от 29.05. Хочу спросить, чем не устроили? Или чисто личные обстоятельства? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |