Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Нормально сели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534677)

swamper78 10.06.2021 15:47

Судя по первому фото - крупноваты.
Но это мое мнение, решать Вам!!!

WonderMan 10.06.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от Sergei_K (Сообщение 6226212)
а эти?

на удивление, в живую на руке 43мм выглядят нормальными

На Вашей руке отлично сидят!
Берите лимитку Desert, получите несказанное удовольствие!

Rana 10.06.2021 19:20

По первому фото может показаться крупноватым (перспектива...), но нет, всё отлично, судя по последней. Тем более, что ладонь довольно широкая. Если сидят комфортно и нравятся крупные часы, ИМХО, смело можно брать.

Pinkerton 11.06.2021 01:53

Sergei_K, отлично Вам 43-е сели.
Несмотря на визуально кажущееся на фото некрупное запястье, кисть у Вас довольна большая, поэтому все же размер 43 мм будет оптимальным. А уж окончательный выбор за Вами.

Hemo 11.06.2021 08:04

С родным ремешком, мне не нравятся дыры между дужками, скруглённым корпусом и ремнём (первое фото показательно). Это ещё больше увеличивает часы с узким безелем, плюс свободная посадка на кисти, тем более худощавой, не для этой модели. Объяснять долго.

Sergei_K, я вижу вы из Москвы, можем пересечься и Вы нормально оденете, померяете мои Bathyscaphe и всё решите.

Sergei_K 11.06.2021 12:53

Кисть свою никогда широкой не считал: размер перчаток 8. Запястье 16.5-17 (смотря как сжать сантиметр :)))

На фото посадка в натяг: ремень плотно затянут.

Дыры мне тоже не очень нравятся, а именно прямой угол между часами и ремешком. Полагаю, из-за тонкого ремня.

Чувствую, от посещения салона еще раз, более детально, не уйти :)

...не брать же барракуду:! - она мне как-то не очень...

WonderMan 11.06.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 6226706)

Sergei_K, я вижу вы из Москвы, можем пересечься и Вы нормально оденете, померяете мои Bathyscaphe и всё решите.

Интересный получится кейс если сделаем в сравнении с моим 38 мм. Батискафом. Фото сделаем с разных ракурсов на запястьях. Выложим в ветке.

oikos 11.06.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 5701108)
Привет всем! Заходил на примерку Bathyscaphe, рассматриваю к покупке с черным циферблатом. Интересно мнение форумчан, нормально сели?

плохо сели.
часы некрасивые.
сожаление от покупки гарантировано.
ищите другое и размещайте фото.
уверен, получится - найдете то, что не потребует одобрения со стороны.
просто поставите перед фактом: "товарищи, купил такие!".

Sergei_K 11.06.2021 18:18

Вложений: 3
2-й заход. 43мм сталь - нет.

Но вот понравилась керамика черный на черном и, очень неожиданно, на натовском ремне. Тот же 43.6мм.

На фото с зеркалом часы выглядят на руке более пропорционально и подходяще, чем на самом деле, кмк...

38 мм нет нигде и не будет без заказа - из бутиков ссылка на неликвид :(

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6227091)
плохо сели.
часы некрасивые.
сожаление от покупки гарантировано.
ищите другое и размещайте фото.
уверен, получится - найдете то, что не потребует одобрения со стороны.
просто поставите перед фактом: "товарищи, купил такие!".

:) здесь произошел "рейдерский захват" темы в связи с тем, что топик стартер вопрос уже закрыл :)

dark welder 11.06.2021 19:48

Вижу сообщение ТС от сегодняшнего числа, а на маркете висит его объявление о продаже этих часов от 29.05. Хочу спросить, чем не устроили? Или чисто личные обстоятельства?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru