|
Цитата:
И сейчас Лонжин ниже уровня Таг Хоер, как и Омега не дотягивает до Ролекс, хотя Хайеку ну очень хочется чтоб было так, потому и вся стратегия их развития направлена именно на это: Омеге - догнать Ролекс; Лонжин - догнать Таг Хоер. Но пока не получается это сделать, даже несмотря на внедрение новых механизмов и задирание ценников.:rolleyes: |
Цитата:
Порой сложно быть на одном уровне с теми кого ещё нет. |
Цитата:
|
А шо, тут ещё ничего не выбрали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Культура сборки зависит не от местожительства часовщика, а от его отношения к делу. Насколько я понимаю, все хорошие часовщики уже давно переехали в Осло? Если говорить про сроки репассажей, то можно почитать темы отзывов о часовых мастерах. Меня умиляют такие тексты... Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, сейчас некоторые встрепенуться:-"Так тож Сейко, а не Омега или Ролекс"... Да не в этом дело. Обслуживайте часы раз в 4-5 лет и будет и Вам и часам счастье!!... Без замены запчастей) А стандартные калибры обслужат и с удовольствием и с качеством. И в таком "небольшом городе-миллионнике" как Красноярск)):) |
Цитата:
Да там столько статуса была - никакому Ролексу и Омеге не снилось :eek: Цитата:
|
Цитата:
По Омега-Ролексу полностью согласен. По Тагу-Лонжин частично, Таг очень сильно подмочил свою репутацию задиранием ценников и выпуском откровенно дерьмовых часов начальной линейки. Например к Карерре у меня никаких претензий, кроме слегка завышенного ценника, а вот начальные линейки явно хуже начальных линеек Лонжин. Вот Hauer , без приставки TAg были молодцы. С удовольствием готов организовать подобную встречу :) Но в Осло лететь как-то не с руки. Город на Неве имхо более подходит для «членов клуба». И да, макрофото решают - позволяют лучше увидеть детали так сказать «как есть» - беспристрастно! И Лонжин тут в пролёте к сожалению![/quote] Встречи, ясное дело, надо в Москве или Питере организовывать. Норвегия маленькая страна, с огромными ценами, и низким уровнем обслуживания, репассаж лучше сделать в Москве, чем в Осло. |
Выскажусь в отношении Longines, а именно их линеек Conquest/Hydroconquest.
Считаю в них Longines эксплуатирует своё наименование, бренд. Отделка, материалы на уровне бюджетных Tissot и Сertina. Явно проигрывает Hamilton, MIDO, ML. Не говоря уже о сравнении TAG aquaracer vs Longines Hydroconquest, тут просто пропасть! |
Выбор часов в текущей пятилетке состоится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |