Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tool watch. Rolex vs Rolex vs...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532462)

screapp 02.02.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5697714)
Эх... задолбали Вы со своими Ролексами. Буду в апреле проездом через столицу, заеду примерить))))

недолго музыка играла, недолго фраер(тудди) танцевал.
давно пора заканчивать играть в песочнице и садиться за стол с серьезными мужчинами)))))

Stavr1976 03.02.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5697825)
давно пора заканчивать играть в песочнице и садиться за стол с серьезными мужчинами)))))

Не факт, что сяду, но померять надо обязательно, чтобы понять)))) А то червь то подгрызает мозг.

VestaV 03.02.2020 08:19

Это с каких пор настоящие мужчины часами измеряются?::rolleyes:

screapp 03.02.2020 08:27

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5698140)
Не факт, что сяду, но померять надо обязательно, чтобы понять)))) А то червь то подгрызает мозг.

ну в случае с ролом примерил - считай купил))
это сейчас червь подгрызает, а как примерка состоится червь превратится в этакого Ермунганда и не просто подгрызет, а сожрет мозг.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5698174)
Это с каких пор настоящие мужчины часами измеряются?

специально для тех, кто плохо знает русский язык повторю свой спич.

думаю вам по силам если фразы рядом найти хотя бы пару отличий того, что пишу я от того, что пишете вы.
если же и это слишком сложно, то пишите - будем помогать)))

VestaV 03.02.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5698181)
это сейчас червь подгрызает, а как примерка состоится червь превратится в этакого Ермунганда и не просто подгрызет, а сожрет мозг.

специально для тех, кто плохо знает русский язык повторю свой спич.

думаю вам по силам если фразы рядом найти хотя бы пару отличий того, что пишу я от того, что пишете вы.
если же и это слишком сложно, то пишите - будем помогать)))

Для тех, кто не способен отличить сербёзного мужчину от других-не часами это меряется, а делами..... Если не способны вы этого понять, то обращайтесь за советом, может и вам помогу:rolleyes:

screapp 03.02.2020 09:22

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5698217)
Для тех, кто не способен отличить сербёзного мужчину от других-не часами это меряется, а делами..... Если не способны вы этого понять, то обращайтесь за советом, может и вам помогу

как же к вам обращаться если у вас мысли путаются. видимо много слов незнакомых с непривычки увидели и понеслась душа в рай.
то настоящие то серьезные уже.
эко вас таращит в разные стороны)))
но с другой стороны ничего удивительного, у вас же всесторонние знания как говорится - знаю фсе обо фсем)))
представляю какую помощь вы окажете

Stavr1976 03.02.2020 09:44

Цитата:

А я то надеюсь на обратный эффект)))) Вдруг пойму что они не стоят тех денег и мытарств по их приобретению)))) По посадке думается мне будут как Туди))) Сколько смотрел по картинкам вот один в один и подушка корпуса и габариты. Да и застежки на браслетах как однояйцевые близнецы, отличие только в одном, у Рола есть удлинение (не помню как называется).

Цитата:

а как примерка состоится червь превратится в этакого Ермунганда

Ну будет о чем думать в ближайшее время. А то сейчас прям скучно, купил Тюдор и ЧБ заснула))))) Ничего не хочется.

demig 03.02.2020 09:55

Stavr1976, Тудор великолепные часы, но каждый раз, когда заходил посмотреть Тюдор сразу после примерки Роликс - уходил очень быстро.

Stavr1976 03.02.2020 10:03

demig Я поступил по другому. Купил Тюдор, не меряя Ролекс, потому что понимал итог.)) А покупать Ролекс в тот момент, морально не был готов.

demig 03.02.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5698257)
demig Я поступил по другому. Купил Тюдор, не меряя Ролекс, потому что понимал итог.)) А покупать Ролекс в тот момент, морально не был готов.

Итог может быть любой! При всём родстве, часы разные по стилю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru