Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Часы «Кронштадт» - ещё один стиль для отечественных тематических часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531394)

Serge XII 21.02.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5724776)
Сообщение от Javier
Эта линейка вроде.
Ну вроде ниче так смотрится

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5724737)
А с гербами - не те, там корпуса латунные. Они очень похожи, но не идентичны, я писал, и те, и другие в руках держал.

См выше ссылку на часы что я покупал

akadama 21.02.2020 03:22

Посмотрел по ссылке - стекло хоть и минеральное, но зато выпуклое что очень хорошо. Это так или на картинке показалось?

akadama 21.02.2020 05:03

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5724436)
Открывать тему в разделе "коллективные заказы", видимо, нужно, чтобы понять теперь, а есть ли заказ на 100 штук. s!

Конечно пора уже собирать желающих. В тот раздел гораздо больше форумчан регулярно заглядывают. Заодно может и помогут дельным советом по части запуска партии.

Serge XII 21.02.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5724889)
Посмотрел по ссылке - стекло хоть и минеральное, но зато выпуклое что очень хорошо. Это так или на картинке показалось?

Выпуклое. Весьма. Стекло хорошее. Не знаю уж как его калили, но пока нет царапин. Когда в пальцах вертишь, то тактильные ощущения от округлостей корпуса и стекла - как будто маленькие 40-мм карманные часики 20-х - 30-х годов в руках.

Serge XII 22.02.2020 21:38

Следующую неделю буду в командировке. Так что пока тему в разделе коллективных заказов не открываю, поскольку не факт, что смогу уделить внимание ей. Сделаю как вернусь.

Тем временем, если будут мысли и предложения, - пишите здесь.

Поздравляю всех с наступающим праздником ! :)

akadama 23.02.2020 05:07

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5727289)
Тем временем, если будут мысли и предложения, - пишите здесь.

Мысли такие - "лучшее враг хорошего". Поэтому когда будете создавать соответствующюю тему - сразу следует пояснить, что никакого коллективного творчества не будет. Есть уже готовый прототип, есть готовые заводские часы. Меняем циферблат и стрелки - на этом всё. Никаких сапфиров, заводных головок, хохломы и тому подобного не нужно. Нужно только достаточное количество людей заинтересованных в заказе партии часов. Варианты разных циферблатов считаю не стоит представлять на суд общественности, чтоб избежань ненужных споров и не затягивать с заказом.
Желаю удачи проекту!

Serge XII 23.02.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5727633)
Мысли такие - "лучшее враг хорошего". Поэтому когда будете создавать соответствующюю тему - сразу следует пояснить, что никакого коллективного творчества не будет. Есть уже готовый прототип, есть готовые заводские часы. Меняем циферблат и стрелки - на этом всё. Никаких сапфиров, заводных головок, хохломы и тому подобного не нужно. Нужно только достаточное количество людей заинтересованных в заказе партии часов. Варианты разных циферблатов считаю не стоит представлять на суд общественности, чтоб избежань ненужных споров и не затягивать с заказом.
Желаю удачи проекту!

Спасибо !

Это да, как там говорил Форд, запустив первый конвейер ?

"Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным."

Serge XII 03.03.2020 20:47

Вернулся.

Планирую завтра поговорить с производителем (Центр реставрации часов) более подробно по организации, ведь дело для них новое, а также уточнить оставшееся количество часов Слава Премьер у ТД Слава, и нельзя ли хотя бы неформально, не по договору, "забронировать" сколько-нибудь. Ведь пока будем собираться и переводить производителю деньги часы эти будут, пусть и медленно, продаваться. Пока не пойдут деньги от нас выкупать партию производитель не станет, я думаю.

По результатам открою тему в разделе "коллективных заказов". Планирую на этой неделе.

Мне самому пока не очень всё понятно, и неясно что понятно производителю. А в первом сообщении темы нужно дать людям понимание по ключевым вопросам и их рискам, насколько возможно.

Serge XII 05.03.2020 00:59

С ТД "Слава" списался, часы есть в наличии, но меньше уже. Если быстро наберётся 100 человек, до апреля, скажем, то должно всем хватить. С мастерской (производителем) на завтра назначили "совещание".

akadama 05.03.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5744609)
Если быстро наберётся 100 человек...

Для этого следует быстро определиться с итоговой стоимостью. Многие форумчане с религиозным фанатизмом приверженцы только сапфира (далеко не все, но многие) - заинтересовать их быстро подписаться на коллективный заказ часов с минералкой можно только ценой. Ну и конечно для ускорения непосредственно процесса на корню пресечь дебаты по поводу дизайна и материалов. О чем уже ранее говорили.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru