|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел по ссылке - стекло хоть и минеральное, но зато выпуклое что очень хорошо. Это так или на картинке показалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующую неделю буду в командировке. Так что пока тему в разделе коллективных заказов не открываю, поскольку не факт, что смогу уделить внимание ей. Сделаю как вернусь.
Тем временем, если будут мысли и предложения, - пишите здесь. Поздравляю всех с наступающим праздником ! :) |
Цитата:
Желаю удачи проекту! |
Цитата:
Это да, как там говорил Форд, запустив первый конвейер ? "Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным." |
Вернулся.
Планирую завтра поговорить с производителем (Центр реставрации часов) более подробно по организации, ведь дело для них новое, а также уточнить оставшееся количество часов Слава Премьер у ТД Слава, и нельзя ли хотя бы неформально, не по договору, "забронировать" сколько-нибудь. Ведь пока будем собираться и переводить производителю деньги часы эти будут, пусть и медленно, продаваться. Пока не пойдут деньги от нас выкупать партию производитель не станет, я думаю. По результатам открою тему в разделе "коллективных заказов". Планирую на этой неделе. Мне самому пока не очень всё понятно, и неясно что понятно производителю. А в первом сообщении темы нужно дать людям понимание по ключевым вопросам и их рискам, насколько возможно. |
С ТД "Слава" списался, часы есть в наличии, но меньше уже. Если быстро наберётся 100 человек, до апреля, скажем, то должно всем хватить. С мастерской (производителем) на завтра назначили "совещание".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |