|
Опыт большой. Я когда документы по архивам разыскивал, то со многими в доверительных беседах о многом говорил. Я ведь специально все документы на форуме опубликовал. Копии там, а официальные ответы у меня папке. Обидно, когда ищешь ищешь, а решение рядом. Это сейчас о газете Правда и аресте барона Фредерикса я знаю. А о таком событии я узнал совершенно случайно. А то, что люди на форуме умные и за частую крайне сведущие - так это и сам бог велел.
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас мало вводных. Я не видел механизма и даже не знаю, четвертной ли или минутный репетир. Есть нюансы. Корпус по золоту выйдет не дороже 100 тр, может 80 тыс, калибр с хронографом и минутной репетицией в хорошем сохране тоже что-то стоит, раздельно часы можно продать примерно за эти деньги, может дешевле немного. Как часы часы стоят существенно дороже. К сожалению автор не показывает подробно часы, поэтому даже примерную цену сложно родить.
|
Цитата:
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
На мешке есть такой прием, когда доп фото выкладывают отдельным лотом с несоразмерной ценой. Ну чтобы и инфа была, и дураков купить не оказалось. Отсутствие полной информации по часам плюс несоразмерно завышенная раз в 30-35 цена говорят о совсем иной цели представления этих часов.
|
Фото этого таинственного механизма с другого сайта:
http://forum.oldwatch.ru/download/file.php?id=4062 |
Походу пану ухрологу приплатили за раскручивании темы или процент с продажи пообещали.:rolleyes:
Так старается,так старается. |
Цитата:
Только сотворил, как в Библии написано, себе кумира - барона Фредерикса... Столько лет раскручивал эту легенду, а она ложной оказалась. Думаете так легко от нее отказаться? Его страница в открытом доступе в ФБ, он ее сам разместил, добровольно, никто не заставлял... Каждый посмотреть может. Уважаемый человек! https://www.facebook.com/profile.php...&epa=SEARCH_BO Цитата:
А кончается все сказкой Ганса Христиана Андерсена: "А король-то голый!" Так и не меня одного, как мне кажется. Вам тоже не спится...:D |
Доброго всем дня!
uhrolog спасибо хоть Вы несколько добрых слов сказали о моей работе в архивах. А по поводу личности в истории мы еще подискутируем, Сейчас нужно бежать на работу. Всех благ. |
Еще раз доброго всем дня!.Андрей Бабанин! Я готов направить часть документов и фото на Вашу эл. почту. Я действительно не могу загрузить инфу на сайт. А то получается какая то карусель. О моих часах только жук и жаба не знает. И копии документов -целый том передал в прошлом году на встрече в Москве. И на сайте публикую в открытую. И мои документы вижу на других сайтах.
И еще---уважаемый Агент 242. - Вы вправе не соглашаться со мной. Это Ваше законное право. Вот только манера и тон Ваших комментариев мне неприятен. Не рекомендую подобным тоном общаться! Очень не рекомендую. А если поднятая мною темя не будет интересна, ну что же . Модератор ее закроет. Но, думаю, что нет. А.Н. Эриксон-как мастер очень интересен,а тайны истории еще предстоит раскрыть. Вот простой вопрос-где хранятся бумаги семьи Эриксонов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |