Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мужик в пузыре ограниченный выпуск (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528924)

Air Aquarius 26.12.2019 17:05

Цитата:

Я к тому веду, что мужики всех цветов радуги - это "поворот не туда". Это тюнинг простыми путями и "на разок" - еще один кастом и не более того.

На мой взгляд, надо оставаться в русле историчности. Но при этом допиливать и улучшать уровень.
Тут не идёт речь "о всех цветах радуги", а именно о бордо - вполне историчном для Востока цвете.
И при этом будет допиливаться, как задумывается, и улучшаться уровень.
По возможности, конечно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Как Амфибию я их не воспринимаю,
Вы хотели сказать, как классику, видимо.
Рифы - это попытка сделать что-то новое, пусть и не всем симпатичная.
У японцев тоже почти все нововведения воспринимаются фанатами довольно критически, особенно в части ценовой политики.

Цитата:

а чисто как часы они сольют многим японцам.
Очевидно, однако к этой теме, опять же, не имеет отношения.

VassilyBasil 26.12.2019 17:07

Если это будет лимитка,с интересным цветом но классическим
дизайном мне будет интересно,как раз не спеша присматриваюсь к амфибия на мераноме,и как раз хо велось мужика и в цветекакам интересном,хотя всегда в первую смотрел зеленые варианты.В общемждем конкретных предложений,а для участия в дискуссии у меня пока мало знаний.

Separ 26.12.2019 17:14

Мне тема также интересна. Для 090 или 710 корпусов. Но что будет помимо самого мужика? Или оставим чистый корпус, и мужик. И давайте подумаем какой это будет циферблат. Например я календари не воспринимаю.

YuranS 26.12.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5649327)
Рассмотрю и вариант с Китаем, но ЧЧЗ - интереснее.

Китайке показал цифер, сказала классный ныряльщик, но сделан плохо, мы сделаем лучше.. А потом спросила есть ли у меня права на логотип? :confused:
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла ))

Пробил по базе товарных знаков - и Восток и Vostok, и даже Wostok в востоковском написании зарегистрированы. Амфибия тоже.
Видимо только буква В в овале не зарегана, возможно поэтому Фавинов только ее и рисует, иначе можно нарваться.
А уж гонять такое добро в оптовом количестве на физлицо через таможню, можно проблем огрести...
Может быть можно оставить только мужика, если накладной, сделать его поменьше и сместить к центру, а внизу залепить букву В в овале..

Alex706 26.12.2019 19:53

ЧЧЗ выпустил уже лимитного мужика в пузыре 250шт (со слов администратора группы ВК) смотрите в новинках).

olegpan 26.12.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5649601)
ЧЧЗ выпустил уже лимитного мужика в пузыре 250шт (со слов администратора группы ВК) смотрите в новинках).

Хм...в новинках - это где?

Andrey M 26.12.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5649799)
Хм...в новинках - это где?

Это здесь

Alex706 26.12.2019 22:30

Вложений: 1
olegpan ну вот же. Писали что пробная партия 250шт всего и возможно таких больше не будет

Andrey M 26.12.2019 22:41

Меня только интересует, ЧЧЗ научился делать приличные циферблаты или... ну вы понимаете?

MUrus 26.12.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5649871)
olegpan Писали что пробная партия 250шт всего и возможно таких больше не будет

Это называется "партизанский маркетинг :)

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5649883)
Меня только интересует, ЧЧЗ научился делать приличные циферблаты или... ну вы понимаете?

Если судить по новому 03 корпусу - "научился". Только не факт что они не из Китая. Слишком отличаются от того что мы привыкли видеть на исконной продукции ЧЧЗ последнего времени.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru