|
Цитата:
И при этом будет допиливаться, как задумывается, и улучшаться уровень. По возможности, конечно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Рифы - это попытка сделать что-то новое, пусть и не всем симпатичная. У японцев тоже почти все нововведения воспринимаются фанатами довольно критически, особенно в части ценовой политики. Цитата:
|
Если это будет лимитка,с интересным цветом но классическим
дизайном мне будет интересно,как раз не спеша присматриваюсь к амфибия на мераноме,и как раз хо велось мужика и в цветекакам интересном,хотя всегда в первую смотрел зеленые варианты.В общемждем конкретных предложений,а для участия в дискуссии у меня пока мало знаний. |
Мне тема также интересна. Для 090 или 710 корпусов. Но что будет помимо самого мужика? Или оставим чистый корпус, и мужик. И давайте подумаем какой это будет циферблат. Например я календари не воспринимаю.
|
Цитата:
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла )) Пробил по базе товарных знаков - и Восток и Vostok, и даже Wostok в востоковском написании зарегистрированы. Амфибия тоже. Видимо только буква В в овале не зарегана, возможно поэтому Фавинов только ее и рисует, иначе можно нарваться. А уж гонять такое добро в оптовом количестве на физлицо через таможню, можно проблем огрести... Может быть можно оставить только мужика, если накладной, сделать его поменьше и сместить к центру, а внизу залепить букву В в овале.. |
ЧЧЗ выпустил уже лимитного мужика в пузыре 250шт (со слов администратора группы ВК) смотрите в новинках).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
olegpan ну вот же. Писали что пробная партия 250шт всего и возможно таких больше не будет
|
Меня только интересует, ЧЧЗ научился делать приличные циферблаты или... ну вы понимаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |