|
MUrus, это отличная новость! Как минимум можно с 080 переходником добиться такого эффекта, если сразу он не удастся.
020/030 сидит плотно, но низко. Как ни крути. Да, это похоже на посадку наборной юбилейки 007 симастера, но хочется заподлицо, конечно же. Как на ваших фото с 080 переходником. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я на видео разглядел, на SRPB91K1 они жестяные, сомнений нет.
Возможно, на более дорогих часах с изогнутым местом крепления они тоже литые, но не на спорт 5. А на черепахе концевик по форме не подходит. Он практически прямой. Поищу как крепится на самураях. |
Вложений: 4
В общем, приехали переходные звенья.
02 (03) и 08 на Reef Конечно "родные" от рифа подошли лучше, вот что получилось. На моем браслете центральный квадрат браширован, но в глаза не бросается. Вложение 2867074 Вложение 2867075 Вложение 2867076 Вложение 2867077 |
Заклейте матовые звенья скотчем, а по центральном - пошоркайте кухонной губкой или скотч-брайтом - аккуратно и только в одном направлении. Глянец сменится брашем.
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, подскажите, не могу понять...
Судя по фото внутренний диск (где циферки 0...60 или 1...24) на РИФ 080495 и РИФ 080481(80) разные по высоте и разные углы наклона у них по отношению к циферблату. При этом и циферблат и безель у них по сути одинаковые/стандартные, корпуса одинаковые - соответственно толщина/высота часов тоже. С точки зрения геометрии это нонсенс - если сам внутренний диск больше и больше его угол наклона, то тогда диаметр циферблата должен быть меньше и наоборот... Почему внутренний диск на 080481(80) выглядит больше/толще/глубже..? В чем подвох? Или все-таки Риф 080481(80) толще? |
на 08048(0\1) же "GMT", который добавляет толщину...
у меня нет 080495, но судя по фоткам да, новые с GMT толще. |
Можно попросить кого-то из владельцев одноголового рифа снять мерку
Я сниму с 2-голового вечером, если не забуду) |
Цитата:
|
ТТХ у них одинаковые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |